до юбилея
341 день
 
Аршавин рассказал о финале Лиги чемпионов

Аршавин рассказал о финале Лиги чемпионов

В стране и миреСпорт
Футболист сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал финальный матч Лиги чемпионов, в котором «Барселона» переиграла МЮ.

В субботу ночью на стадионе «Уэмбли» состоялся финальный матч Лиги чемпионов, в котором «Барселона» переиграла МЮ – 3:1.

«Игра получилась красивой и интересной для зрителей. Так что все происходящее соответствовало уровню финала.

«Барса» лучше владела мячом, как и в поединках против других команд. Правда, в начале игры «Манчестер Юнайтед» успевал накрывать соперника, применил прессинг, и «Барселоне» было немного трудно.

Однако так постоянно играть невозможно, и где-то минуте к 17-й игроки «Манчестера» подустали. Этого хватило для того, чтобы «Барселона» взяла мяч под контроль, завладела преимуществом в центре поля и с этого плацдарма для атак сумела довести свои комбинации до логического завершения, а матч – до победы, - цитирует слова Аршавина «Советский спорт». – Вообще, против «Барселоны» можно играть двумя способами: либо прессинговать, либо выстраивать защитные редуты, что англичане и пытались делать во втором тайме.

Однако после гола, который забил Месси, продолжать так играть уже было нельзя. Пришла необходимость раскрываться, и «Барселона» получила еще больше пространства для владения мячом. Чем и воспользовалась».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 407 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире