В Москве задержан поклонник Путина из "Вконтакте"

В Москве задержан поклонник Путина из "Вконтакте"

В стране и миреЭкономика и финансы
Вкотакте «Мне реально нравится Путин!» задержан за графическое признание в любви главе правительства.

По словам одного из создателей группы поклонников Путина в сети, 19-летний Амир был задержан, когда выполнял условия конкурса – признавался в любви Владимиру Владимировичу в виде трафарета на стене одного из столичных зданий на Каширском шоссе.

- Как и предполагали условия конкурса, Амир наносил через трафарет «Ай лав Путин» краску на стену здания из баллончика, когда его задержала полиция и доставила его в отделение, - рассказал администратор конкурса Life News.

Сейчас поклонник премьер-министра находится в ОВД Москворечье –Сабурово.

Как рассказал Life News сам задержанный, признание наносилось на стену муниципального здания и теперь автору сердечного признания главе правительства инкриминируют вандализм.

- Это была какая-то поликлиника, - говорит Амир, - из-за этого, наверное, мне сейчас обещают то исправительные работы, то вообще пятнадцать суток за вандализм.

Амира поместили в общую камеру, с другими задержанными, но пока не предъявляли официального обвинения, вопрос с адвокатом для него также пока не решен.

Группа Вконтакте «Мне реально нравится Путин!» существует уже несколько месяцев и успела объединить за время своего существования более ста тысяч поклонников Путина, России и нынешней власти.

Недавно администраторами группы был объявлен конкурс для участников сообщества – нанести больше всего графических признаний в любви премьер-министру РФ краской через трафарет на стены российских зданий.

Победитель конкурса, тот, кто нанесет больше всего таких трафаретов, получит в награду компьютер MacBook Air.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 586 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире