Шварценеггеру грозит тюрьма за измену жене

Шварценеггеру грозит тюрьма за измену жене

В стране и миреШоу-бизнес
В последнее время мировая общественность узнала об Арнольде-Терминаторе много нового.

У него, оказывается, помимо законных четверых детей есть еще и три внебрачных сына, один из которых – от бывшей домработницы. Неудивительно, что жена Мария Шрайвер (кстати, племянница Джона Кеннеди) подала на развод. 
 
Теперь выяснилось, что Шварценеггер не только любитель женщин, но и нарушитель закона. Генеральная прокуратура Калифорнии предъявила ему, как бывшему губернатору штата, обвинения в превышении служебных полномочий. Обвинение утверждает, что Арнольд Шварценеггер тратил деньги налогоплательщиков на личные цели, а именно на развлечения с женщинами в свободное от семейных и должностных обязанностей время. 
 
Так, бывший губернатор регулярно привлекал Автодорожный патруль Калифорнии для перевозки молодых женщин в гостиницу Hyatt Regency в Сакраменто. Сотрудники отеля были в курсе происходящего, но боялись это обнародовать. Видимо, Арнольд, каждый раз уходя из отеля, держал их в страхе знаменитой терминаторской фразой «I'll be back!». 
 
Молодые белокурые женщины модельной внешности, одетые как для стильной вечеринки, были частыми гостьями и в кабинете самого губернатора. Их доставляли к нему на служебных машинах, затем они поднимались на лифте в кабинет - и дальше история умалчивает, какие именно государственные дела решались за закрытыми дверями. 
 
Так или иначе, суд во всем разберется, выслушает очевидцев и подсчитает, сколько денег честных американских граждан было потрачено впустую. А после Шварценеггера ждет не только громкий и разорительный развод и раздел имущества, но и, возможно, тюремное заключение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире