до юбилея
278 дней
 
Попросил денег, а потом захотел спать

Попросил денег, а потом захотел спать

Местные новостиКриминал
В Кемерове полицейскими задержан мужчина, который забрался в квартиру к пенсионерке для того, чтобы отдохнуть на ее диване.

В дежурную часть УВД по городу Кемерово поступил звонок: мужчина рассказал, что из соседской квартиры слышны крики и шум борьбы. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции увидели на балконе второго этажа 87-летнюю женщину, которая рассказала, что в ее квартире находится незнакомец, и ей нужна помощь. Чтобы попасть внутрь, полицейские забрались на балкон, причем, как только они там оказались, злоумышленник сам открыл балконную дверь.

Как выяснилось позднее, мужчина работал продавцом кухонной посуды, распространяя ее среди жильцов многоквартирных домов. После очередного рабочего дня мужчина выпил. Спиртного оказалось мало, денег на покупку очередной порции алкоголя также не было. Тогда он вспомнил о своих «клиентах», к которым заходил на днях. Решив занять денег «до завтра», мужчина отправился к одному из них. Несмотря на то, что было около 22 часов, он позвонил в дверь.

Когда хозяйка квартиры спросила: «Кто?», злоумышленник назвался своим именем. Женщина решила, что это сосед, открыла и увидела на пороге того самого продавца, который на днях настойчиво пытался продать дорогостоящую посуду. Возмущенная пенсионерка начала кричать на незваного гостя, толкнула его, на что тот ответил тем же. Испугавшись, что женщина своим криком привлечет внимание соседей, злоумышленник начал закрывать ей рот рукой, та же, в свою очередь, решила, что незнакомец хочет ее задушить. Вырвавшись, пенсионерка выбежала на балкон, который мужчина сразу запер изнутри.

Устав от потасовки с хозяйкой квартиры, гость прилег на диван, но отдохнуть ему так и не удалось — на балконе рядом с пенсионеркой он увидел сотрудников полиции. Задержанный был доставлен в дежурную часть. Выяснилось, что злоумышленником является 24-летний кемеровчанин, безработный, страдающий наркотической зависимостью, ранее судимый за кражи. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства этого происшествия и проводит доследственную проверку, по окончании которой будет принято решение о привлечении задержанного к ответственности.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Оксана Душковая, пресс-служба УВД по г. Кемерово
guvd-kuzbass.ru

всего: 1259 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:4530-05-2011
 
 
Читатель
Капец - у придурков обострение началось*ROFL*

17:4330-05-2011
 
 
Читатель

18:4030-05-2011
 
 
Гонилово какое то

19:3930-05-2011
 
 
Читатель
щеегловка еепта....

00:5831-05-2011
 
 
Читатель
Это ЗЛОЙ щЕГЛОВСКИЙ пидофил !!!!

07:4831-05-2011
 
 
пипец какие полицейские у нас еще нет полицейских есть только закон о полиции!!!

12:1231-05-2011
 
 
.................
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости