Дик Адвокат вызвал в сборную России двух новичков

Дик Адвокат вызвал в сборную России двух новичков

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал в национальную команду двух новых игроков - полузащитника московского "Спартака" Александра Шешукова и полузащитника казанского "Рубина" Александра Рязанцева.

Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). До сих пор ни Шешуков, ни Рязанцев за сборную России не играли.Рязанцев и Шешуков будут в составе команды готовиться к отборочному матчу чемпионата Европы 2012 года с Арменией, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, а также к товарищеской встрече с Камеруном - она состоится 7 июня в австрийском Зальцбурге.

Ранее Адвокат назвал состав сборной на игры с Арменией и Камеруном, включающий 20 человек. В команду были вызваны два вратаря, семь защитников, семь полузащитников и четырех нападающих, причем среди них не было ни одного представителя "Спартака" или "Рубина".

Шешуков перешел в "Спартак" в 2010 году из ФК "Москва". В чемпионате России сезона-2011/12 полузащитник провел за столичный клуб 10 матчей.

Рязанцев выступает за "Рубин" с 2006 года. В чемпионате России сезона-2011/12 Рязанцев провел за казанский клуб 11 игр и забил два мяча.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 389 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире