Планшет Puccini можно ждать в июне

Планшет Puccini можно ждать в июне

В стране и миреСеть и ПК
Опираясь на секретные источники среди поставщиков, тайваньский ресурс Digitimes предал гласности секретную информацию о сроках начала производства нового планшета компании HTC – Puccini.

Планшеты – наше все, универсальные карманные компьютеры пользуются огромным спросом, ними пользуются для игр, общения, работы, заключения сделок на бирже и заказывая вафельные полотенца оптом. Одним словом, без планшета нынче никуда, вот и торопятся производители, выпуская еще более новые и интересные модели, к которым смело можно отнести и HTC Puccini. Сенсорный 10,1-дюймовый дисплей планшета будет поддерживать резистивную и емкостную технологии, а в качестве процессора был выбран двухъядерный Qualcomm MSM8660, тактовая частота которого составляет 1,5 ГГц. Работать планшет будет под управлением ОС Android 3.0.1, но пока не ясно, успеет ли HTC к моменту выхода планшета разработать интерфейс Sense для этой версии ОС.

Возвращаясь к производственным планам HTC, стоит отметить, что Puccini получит поддержку LTE (сети четвертого поколения), по причине чего его продажи, скорее всего, начнутся в сети магазинов AT&T – сотового оператора, представляющего на рынке планшеты HTC Flyer. В данный момент планшет HTC Puccini находится на завершающей стадии тестирования, массовый выпуск новинки ожидается в июне 2011 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 351 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире