до юбилея
253 дня
 
Новому фильму Терренса Малика ищут дистрибьюторов

Новому фильму Терренса Малика ищут дистрибьюторов

В стране и миреКультура
Начался поиск дистрибьюторов для нового фильма Терренса Малика, сообщает The Los Angeles Times.

Сюжет фильма Малика, съемки которого были завершены еще в прошлом году, хранится, как обычно, в тайне. Известно, что главные роли в ленте сыграли Бен Аффлек, Рейчел Макадамс и Ольга Куриленко. Первоначально проект был озаглавлен "Похороны" (Burial), но сейчас у ленты нет названия.

У фильма отсутствует даже предварительная дата выхода, поскольку, по данным Los Angeles Times, режиссер запланировал пересъемку некоторых сцен картины. При этом он попросил съемочную группу быть готовой к съемкам этим летом и осенью. Примечательно, что за это время, вероятно, режиссер снимет еще как минимум одну картину.

Малик известен большими перерывами между картинами. Например, между фильмом "Древо жизни", получившем в 2011 году главный приз Каннского фестиваля (в российском прокате - с 9 июня), и его предыдущей работой - лентой "Новый свет" - прошло шесть лет (фильм вышел в прокат в 2005 году). Соответственно, между "Тонкой красной линией" и "Новым светом" прошло еще больше времени - около семи лет.

Последний проект Малика "Древо жизни" рассказывает о взрослении мальчика Джека. Главные роли в картине исполняют Брэд Питт и Шон Пенн.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире