Убит басист «Мертвых дельфинов»

Убит басист «Мертвых дельфинов»

В стране и миреПроисшествия
В ночь на понедельник 30 мая убит бас-гитарист группы "Мертвые дельфины" Александр Помараев

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве по факту смерти Александра Помараева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Примерно в 01.30 30 мая 2011 года неустановленное следствием лицо у дома на ул. Поликарпова, где проживал потерпевший, произвело не менее двух выстрелов в спину и голову Помараеву. Возле места нападения был обнаружен пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами и снабженный самодельным глушителем.

Родственница музыканта, ставшая свидетельницей нападения, вызвала "Скорую помощь", Помараева госпитализировали в тяжелом состоянии. Рано утром в понедельник он скончался в ГКБ им С.П. Боткина.

Следователями отрабатываются все возможные версии произошедшего. В качестве приоритетной рассматривается версия, связанная с предпринимательской деятельностью погибшего. Известно, что Помараев являлся директором фирмы, которая занималась размещением наружной рекламы в городе Москве.

Чеченская рок-группа "Мертвые дельфины" существует с 1996 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 469 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире