23:45 сняли клип с девушеками из Comedy Woman

23:45 сняли клип с девушеками из Comedy Woman

В стране и миреШоу-бизнес
В съемках клипа группы 23:45 приняли участие dj-проект Sound Hackers и специально приглашенные гости - Сергей Зверев и представительницы Comedy Woman.

Режиссером нового клипа стала питерский режиссер Евгения Полтавская. Это первая совместная работа Евгении с группой 23:45.

На один съемочный день все артисты полностью погрузились в атмосферу уличных гонок: блестящие авто, красивые девушки, трюки на дороге и многое другое.

Как утверждает Аня Боронина, солистка 23:45, а по совместительству и сценарист клипа, это будет яркое молодежное видео, - ветер, скорость и экстрим. «Летом так хочется чего – то безбашенного, яркого»- говорит Аня. - «Сам клип очень динамичный по своей идее, а такой неординарный микс артистов, задействованный в видео, придаст особую изюминку».

Стоит также отметить, что в клипе впервые в России был задействован очень редкий музыкальный инструмент - ReacTable, который на данный момент в нашей стране присутствует только в одном экземпляре, а их количество в мире не превышает 20 штук.

Клип выйдет на экраны уже в середине июня на всех музыкальных каналах.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире