Дима Билан отправил «Мечтатель» к мечтателям

Дима Билан отправил «Мечтатель» к мечтателям

В стране и миреШоу-бизнес
На днях прошла закрытая презентация нового, уже шестого по счету, альбома Димы Билана с романтичным названием «Мечтатель».

Презентация прошла в ресторане Р.И.Ц. «Карлсон» - большой зал и не менее потрясающая веранда с видом на всю Москву, гости весь вечер наслаждались «мечтательной» атмосферой. Среди приглашенных можно было увидеть: Филиппа Киркорова, Лолиту, Сати Казанову, Юрия Аксюту, Олесю Судзиловскую, Марию Контэ, Ульяну Цейтлин, Андрея Малахова, Анну Чапман, Екатерину Одинцову, Артура Гаспаряна, Антона Сихарулидзе, Игоря Чапурина, Илью Шияна, известного английского дизайнера Стивена Вебстера с супругой, уполномоченного консула Италии Энрико и многие другие. Миксовал настроение DJ Mайами.

Каждый приглашенный получил подарочный вариант CD диска и эксклюзивный подарок – виниловую пластинку, которую специально напечатали к презентации ограниченным тиражом 500 копий. У настоящих меломанов появилась возможность оценить качество и звучание альбома.

Главное событие вечера – концерт Димы Билана. В самом ресторане была установлена сцена, софиты, живой звук, музыканты. Кстати музыкальный коллектив артист поменял не так давно. В этот вечер Дима Билан исполнил новые композиции, заставив всех приглашенных гостей на протяжении всего концерта не отрывать от себя взгляда. После выступления публика долго просила его на бис.

Певец исполнил, как всем уже полюбившиеся хиты: "Safety" (дуэт с Anastacia, правда, спел он ее один), "Changes", "По парам", "Я просто люблю тебя", которые имели весомый результат в главных чартах страны, так и совсем новые композиции. Среди уже известных авторов на альбоме представлены песни Д. Ковальского, А. Лунева, А. Шаплина, Л. Д’элиа, В. Лунгу, Jim Beanz. Среди новых авторов, с кем Дима начал сотрудничество - А. Романоф, который написал "Мечтатели" - заглавную песню к альбому, Андрей Grizz-lee "Он хотел", A-sen/Filin "Пока" и А. Фокин/К. Крутоголова "Лови мои цветные сны". Музыкальным сюрпризом вечера стал дуэт Димы и певицы Юлианы, они исполнили песню «Слепая любовь».

А в конце программы артист вывел на сцену свою младшую сестру Аню Белан, с который они спели лирическую балладу «Звезда», оставив после этого всех гостей в приятном умилении.

«Этот альбом я дарю вам, своим друзьям, поклонникам и всем любителям красивой музыки, кто чувствует, мечтает и живет в гармонии с собой!» - сказал со сцены Дима Билан.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Игорь ЛОБАНОВ

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире