«Союз заемщиков и вкладчиков России» теперь и в Кузбассе

«Союз заемщиков и вкладчиков России» теперь и в Кузбассе

Местные новостиЖизнь
 В Кемеровской области создано региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России».

Основными направлениями деятельности организации являются защита прав заемщиков и вкладчиков, мониторинг ситуации в банковской сфере на предмет выявления случаев недобросовестной работы, сбор жалоб граждан и проведение анализа ситуации, складывающейся на рынке кредитно–финансовых услуг, объединение усилий государственных, общественных и частных организаций для противодействия нарушению прав заемщиков и вкладчиков. Первая общественная приемная, где граждане смогут получить бесплатную юридическую помощь, открывается в Новокузнецке по адресу: ул.Пирогова 9 офис 504, запись на прием по телефону 910-422, сайт организации в сети интернет www.fingramota.com.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Кемеровского РО «Союз заемщиков и вкладчиков России»
ИА "Город Nовостей"

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:5331-05-2011
 
 
Энергетик
Актуально, учитывая, как банки любят разными способами вытаскивать у людей деньги, а возвращать незаконно удержанные (например, комиссии за ведение ссудного счета) добровольно не хотят

09:0401-06-2011
 
 
Заемщик
да цель одна у все ободрать заемщика, с одной стороны банки, с другой вот такие благодетели. Те же офисы на Пирогова, 9 никто бесплатно не сдает, если сдают можно мне два )). Значит они за аренду платят, а раз платят значит каким-то образом в конечном итоге вы за это заплатите, не бывает ничего бесплатного.

15:3501-06-2011
 
 
СЗВР
Основные расходы несут банки, за нарушение закона, так что никто заемщиков не обирает, а наоборот помогаем вернуть незаконно удержанное.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости