до юбилея
341 день
 
Британцам предложили выбрать самых сексуальных парламентариев

Британцам предложили выбрать самых сексуальных парламентариев

В стране и миреВ мире
Запущен сайт, на котором пользователям предлагается выбрать самых сексуальных членов парламента Великобритании. Подробности приводит The Daily Telegraph.

При заходе на сайт пользователь видит две выбранные случайным способом фотографии парламентариев. Ему предлагается сделать выбор, кликнув на одну из фотографий, в зависимости от того, с кем из кандидатов он бы предпочел заняться сексом. Сравнение можно проводить в трех форматах - между двумя мужчинами, между двумя женщинами и в смешанном разряде.

 На момент написания новости лидером среди женщин является лейборист Люсиана Бергер (Luciana Berger), а среди мужчин - консерватор Джозеф Джонсон (Joseph Johnson). В смешанном разряде лидирует Бергер.

 Создателем сайта, по данным The Daily Telegraph, является Франсис Булле (Francis Boulle), ранее известный британской публике по телешоу Made In Chelsea.

 Фактически, сайт Sexymp.co.uk является локальной версией FaceMash (предтечи социальной сети Facebook), в рамках которого пользователю предлагалось сравнить, какая из двух девушек на фото "горячее" (hotter). Проект FaceMash был запущен Марком Цукербергом и его однокурсниками из Гарварда ради развлечения, однако за считанные часы завоевал популярность среди студентов. Впрочем, администрация университета не оценила идею Цукерберга - особенно то, что создатели FaceMash взломали базы факультетские данных с фотографиями студенток - и закрыла сайт.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 399 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире