Строители сбросили трубу на голову московскому школьнику

Строители сбросили трубу на голову московскому школьнику

В стране и миреВ стране
Столичные следователи проводят проверку по факту получения школьником черепно-мозговой травмы в результате падения на него трубы, выброшенной строителями.

После установления тяжести полученного ребенком вреда, будет решено, по какой статье возбуждать уголовное дело, сообщает Главное следственное управление по Москве.

 Инцидент произошел 30 мая во время работ по замене труб в жилом доме на северо-западе столицы по адресу Алабяна, 15. По данным следствия, трое рабочих вместо того, чтобы вывозить трубы на лифте, стали выбрасывать их в окно 4-го этажа. В результате травму получил девятилетний мальчик. Он доставлен в больницу.

 Руководитель ГСУ Вадим Яковенко заявил агентству "Интерфакс", что пострадавший учится в третьем классе. С заявлением в ОВД "Сокол" по факту происшествия обратился 50-летний отец ребенка, пишет газета "Комсомольская правда".

 По данным столичной радиостанции СИТИ-FM, в квартире, из которой на ребенка выбросили трубу, делали ремонт трудовые мигранты из Средней Азии. После инцидента они скрылись, и теперь милиция пытается их найти.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 352 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире