до юбилея
342 дня
 
Павлюченко пошутил про кальян с Аршавиным

Павлюченко пошутил про кальян с Аршавиным

В стране и миреСпорт
Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко пошутил, что они вместе с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным "сходили покурить кальян".

По словам Павлюченко, таким образом они отметили день рождения Аршавина, которому 29 мая 2011 года исполнилось 30 лет. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

 В настоящее время Павлюченко вместе с Аршавиным и другими игроками находится в расположении сборной России. Национальная команда готовится к матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Арменией (эта игра состоится 4 июня), а также к товарищеской встрече со сборной Камеруна (7 июня).

 31 мая сборная России провела тренировку на стадионе имени Э. Стрельцова в Москве. В двусторонней игре не приняли участие два футболиста "Зенита" - защитник Александр Анюков и форвард Александр Кержаков. Они занимались по индивидуальной программе. Есть ли у этих игроков травмы, и насколько они серьезны, не сообщалось.

Сюжет о курении кальяна футболистами сборной России был в декабре 2009 года показан в передаче "Человек и закон" на "Первом канале". Впоследствии выяснилось, что кальян заказывали жены и подруги футболистов, которые вместе с ними находились в ресторане.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире