НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Нарой другому ям...  (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Нарой другому ям... (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Два ДТП: на объездной вокруг Центрального района и на Советской площади в Кузнецке  

Первое ДТП – на объездной произошло еще утром, где-то около половины девятого. Но его участники ждут ГИБДД и страховщиков до сих пор.

Тут женщина на Тойоте, то ли выезжала из дворов со стороны магазина «Золотая осень», то ли так старательно и сосредоточенно объезжала выгрызенные дорожниками ямы на асфальте, что не заметила Волгу, ехавшую со стороны кольца на Комсомольской, и не пропустила её.  В результате произошло столкновение.

Не знаю что там говорит статистика Новокузнецкого ГИБДД по ДТП в этом месте города, но по наблюдениям автомобилистов авaрии здесь происходят довольно часто. К тому же, дорожные и другие строители-прокладчики асфальта, кабелей или каких-то других коммуникаций своей деятельностью еще больше усугубляют опасность возникновения дорожных ЧП на этом участке.

До этого почти год здесь зияла яма, прорытая прями поперек дорожного полотна, не обозначенная никакими дорожными знаками или другими указателями. Вследствие чего автомобилисты, не зная о препятствии впереди, били свои машины и бились сами.

Сейчас, скоро будет неделя, как дорожники своей спецтехникой выгрызли технолгические ямы для латания асфальта на  этом же месте. Выгрызли и бросили. В итоге опять страдают автомобилисты.

Сам частенько здесь езжу и вижу множество аварийных ситуаций, которые возникают из-за того, что водители пытаются объехать ямы дорожников. И опять – ни знаков, предупреждающих об опасности, ни ограждений, ни указателей. Просто вредительство какое-то со стороны ответственных за это служб и организаций, а не работа на благо города и горожан.

 

Второе ДТП  случилось около 10 утра на Советской площади. Там автобус, который ехал по главной и собирался уйти с кольца на улицу Ленина, догнала иномарка. Попавшие в аварию машины почти полностью перегородили проезжую часть на кольце. В результате образовался транспортный затор, протяженностью от Левого берега, далее – через Кузнецкий мост и до места аварии на Советской площади. В общем, те, кто в это время ехал из города в Кузнецк и далее, попали в пробку.

Новость от горожаNиNа Igor.

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2469 / сегодня: 1

Комментарии /13

12:3803-06-2011
 
 
отвратительная организация дорожного движения
это в ваш адрес /удалено модератором/ гибддшники

13:1403-06-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования (ненормативый лексикон)

13:2403-06-2011
 
 
Читатель
можно подумать дорожники и администрация завалена протоколами и штрафами от пидров о состоянии дорог

14:3203-06-2011
 
 
ту 13-14
одни халявщики покрывают других судя по посту....
а вобще ГАИ должна следить за тем что происходит на дорогах а не сидеть в кустах и "ловить нарушителей"

15:5603-06-2011
 
 
Андрей
Долго не приезжает группа разбора это вопрос к ГИБДД до сих пор стоят на Транспортной А в вопросе о безопасности данного участка в целом 8 лет рядом работаю постоянно кто то в когото въезжает и всегда поражает как это могло случиться так сказать аварии на пустом месте

19:4503-06-2011
 
 
У Волги тормозов нет
Её конструировали дебилы и на 2х тонное корыто поставили барабанные тормоза вкруговую

21:0003-06-2011
 
 
19:45
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования (ненормативый лексикон)

22:5103-06-2011
 
 
для 21:00
А мировой атопром-то и не знает. Надо срочно отзывать современные машины с дисками вкруговую и менять их на барабаны!

23:1003-06-2011
 
 
Читатель
вот такое удивление у меня вызывает первая авария!!!!ехал с работы в 17-30 (примерно) видел эту аварию, волга и витц....это же надо, весь день простоять, причем сейчас не "сезон жестянщиков" когда выпал снег а все в летних "сандалях"....перемены в "полиции" только на пользу! может люди сейчас меньше будут делать аварий????весь день то простоять это надо еще какие нервы иметь....

23:1403-06-2011
 
 
Читатель
да тут ущербу то меньше чем на 25 тр, для тойоты на разборах запчасти копейки стоят, а волгу можно и молотком поправить!!!!!чо стоять то весь день.....пятница же

09:5704-06-2011
 
 
Х
Toyota VITZ бедная пострадала со всех сторон, мало того что Волга пытаясь объехать ямы на дорогах неслась по встречке , хорошо что девушка вовремя затормозила, а то Волга размазала бы своим весом ее в смятку. 9 с лишним часов простояли на дороге прождав экипажа ГБДД, так еще и ГИБДД ее "Сделали" виновной, кто сильнее тот и прав!! Тормозные пыти Волги не заметили, ямы не увидели, по встречке сказали ездить можно по необходимости.Как бороться с безобразием в нашем городе никто не знает?

17:3404-06-2011
 
 
пешеход
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования (ненормативный лексикон )

23:5404-06-2011
 
 
для 09:57
"Тормозные пыти Волги не заметили" - их нет, т.к. тормозов нет. На 2х тонное корыто дебильные конструкторы поставили барабанные тормоза вкруговую

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости