Очередное ДТП с участием машины с мигалкой случилось на МКАД

Очередное ДТП с участием машины с мигалкой случилось на МКАД

В стране и миреПроисшествия
После аварии пассажиры авто с мигалкой продолжили путь в полицейской машине

“Ауди A8” c номером A403 МР97 протаранила “Хёндай Траджет” москвича Андрея Попова. Как сообщил “МК” координатор Общества синих ведерок Петр Шкуматов, авария произошла около 20.30 на 29-м км внешней стороны МКАД.

В это время здесь была пробка — скорость движения не превышала 5 км в час. Машина Попова ехала в крайнем левом ряду, когда ее внезапно нагнала черная “Ауди” с включенной мигалкой. Судя по всему, водитель членовоза хотел проехать между полосой и отбойником, но неверно рассчитал расстояние и задел “Хёндай”. У корейской машины пострадал бампер.

— Я вышел из своей машины и подошел к “Ауди”, — рассказывает Попов. — В авто кроме водителя на переднем сиденье расположился мужчина лет 40, а на заднем сидели женщина и девушка-подросток. По их разговорам между собой мне стало понятно, что они могут опоздать на самолет в “Домодедово” и готовы сделать звонок куда-то для возможности задержки рейса.

Водитель “Ауди” выскочил из машины и начал останавливать проезжающие машины — он просил подбросить пассажиров до аэропорта. В итоге остановился полицейский “Форд Фокус” и забрал пассажиров членовоза.

К слову, при оформлении документов, по словам Попова, инспектор утверждал, что ДТП — это полностью его вина.

По некоторым данным, злополучная “Ауди” закреплена за президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным, но, судя по всему, в машине ехали… посторонние люди. Официально эту информацию не подтвердили.

Между тем

2 июня в Гагаринском суде началось разбирательство по делу 44-летнего водителя Минобороны Александра Соколова, жителя села Мамонтово Ногинского района Подмосковья, который 20 мая на служебной “БМВ” врезался в “Хёндай” москвича Михаила Цветкова на Киевском шоссе и скрылся. На первом слушании Соколов признал свою вину. Водитель сказал, что перестраивался вправо и не заметил столкновения, так как удара слышно не было. Царапину на “БМВ” разглядел лишь в гараже, после чего понял, что, наверно, участвовал в аварии. Рассмотрение дела перенесли на 10 июня, тогда в суд будет приглашен Михаил Цветков.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1077 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3503-06-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования (ненормативный лексикон )

05:5205-06-2011
 
 
КУЗНЕЧАНЕ !!! Нас московские новости не екут....
Или мож я не прав ?....

05:5305-06-2011
 
 
Или Лев ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире