Toshiba назвала цену и сроки выхода планшета Thrive

Toshiba назвала цену и сроки выхода планшета Thrive

В стране и миреСеть и ПК
Японская компания Toshiba уточнила цену и характеристики планшета Thrive, который будет работать под управлением операционной системы Android 3.1 Honeycomb.

Как передает LAPTOP Magazine, в США устройство появится 10 июля по цене от 429 долларов за модель с 8 гигабайтами встроенной памяти до 579 долларов за 32-гигабайтную модель. Дата начала продаж устройства в других странах пока не уточняется.

Планшет использует двухъядерный процессор Nvidia Tegra 2 с тактовой частотой 1 гигагерц и оснащен 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 800 пикселей. В Thrive имеются слот для карт стандарта SD и порты USB, mini-USB и HDMI, причем к устройству можно подключать USB-периферию, например, "мышку" или внешний жесткий диск.

Все модели планшета будут располагать только модулем Wi-Fi. Возможность подключения к сетям 3G не предусмотрена. Thrive получил две встроенные камеры - 5-мегапиксельную на задней панели и 2-мегапиксельную на передней.

Задняя панель устройства является съемной. Toshiba планирует продавать для Thrive сменные панели разных цветов по цене 20 долларов за каждую. Съемным будет и аккумулятор устройства. Время автономной работы планшета составляет от 7 до 8 часов, аккумулятор полностью заряжается за полтора часа.

Планшет весит 0,73 килограмма, а его толщина составляет 1,5 сантиметра, что в два раза больше, чем у iPad 2. На рынке Thrive, помимо iPad, будет конкурировать с планшетами Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab и G-Slate производства LG.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 327 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире