Зюгановское "народное ополчение" против путинского "фронта"

Зюгановское "народное ополчение" против путинского "фронта"

В стране и миреПолитика
КПРФ намерена создать народное ополчение в противовес Общероссийскому народному фронту (ОНФ), сообщил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

"Сегодня "Единая Россия" пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить: они обращаются к народу, создавая при этом "рублевский фронт", к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения: отняли рабочие места, право нормально отдыхать", - сказал Зюганов в субботу в Пятигорске на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ.

По мнению лидера коммунистов, "единороссам" "не поможет" создание ОНФ. "Но одного фронта господину Путину, чтобы избавиться от последствий политики "Единой России", пожалуй, не хватит", - считает Зюганов, сообщает "Интерфакс".

Он отметил, что коммунисты намерены ответить на создание ОНФ активизацией своей деятельности. "Прямо заявляем: в ответ на ваши попытки прикрыть "Единую Россию" красивыми словами мы поддержали инициативу Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов создать широкое народное ополчение защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов нашей державы", - сказал лидер КПРФ.

Как сообщает пресс-служба партии, эти слова участники семинара-совещания встретили аплодисментами. В зале, где проходило совещание, собралось, по утверждению пресс-службы, более 2 тыс. человек. Они единогласно поддержали предложение о выдвижении Зюганова кандидатом в президенты страны.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1024 / сегодня: 1

Комментарии /31

10:0706-06-2011
 
 
Сосед
Если Зюганов не испугается взвалить на себя бремя кандидата, которого будут окучивать со всех сторон, он станет президентом и получит в наследство разваленную страну с отсутствующей экономикой, без идеологической нити, сшивающей всю нацию и способной подвигнуть народ на очередной подвиг, соберет все шишки - свои и чужие. Вряд ли здравомыслящий человек пойдет на это. А все же очень жаль, из всего публичного сброда он единственная личность, способная возродить или хотя бы дать шанс возрождения страны.

10:1606-06-2011
 
 
Читатель
10:07 - это коммуняки-то, уничтожившие Россию, могут "дать шанс возрождения страны;? Ха-ха-ха! Впрочем, страну ГУЛАГа они вполне могут возродить, всем дело найдется - канал какой-нибудь строить или урановую руду добывать.

10:2306-06-2011
 
 
Коммунист для 10:16
Вот именно: ПРИДЕМ К ВЛАСТИ - займем тебя делом!

10:2506-06-2011
 
 
10:16, знаю, что комми - скоты последние, такие же как и едерасты
Да, по сути, едерасты это и есть те же комми - выходцы из комсомолов, гэбэек и кпсссов. Но, если кроме Зюги из "оппозиции" никто не выдвинет свою кандидатуру , придется за него голосовать, чтоб хотя бы едерастически-путинской швали какой-то укорот дать.

10:3606-06-2011
 
 
10:23, и не мечтай даже
таким уродам, как вы власть больше никто не доверит, вы ведь из одного флакона тупни - что путирасты, что зюгановцы - та же коммунячья мразь из всех этих ВКПб, КПСС, КГБ, НКВД, комсюков

И то, что сейчас со с страной происходит такая же ваша ответственность, как и едерастов. Вашу партию судить надо за геноцид россиян и развал России. И сядете вы на скамью подсудимых вместе вместе с едреснюками-путиноидами, вот это и будет ваше "занятие и дело".

10:4806-06-2011
 
 
Дмитрий
Буду голосовать за Коммунистов...Землю надо сохранить...иначе следующие 12 лет(6+6)будут последние в Великой России...

11:0006-06-2011
 
 
Коммуняки!
Вы тут одни более-менее нормальные остались. Придите к власти! Я за вас.

11:1606-06-2011
 
 
ту 10-36
а вы тогда из какого плеимени???

11:2306-06-2011
 
 
11:16, из "племени" знающих историю своей страны не только по совдеповским учебникам,
где она переврана, извращена донельзя и не история даже страны уже, а набор идеологических статеек и штампов во славу комми.
То же самое сейчас норовят едерасты с образованием сделать, в плане истории хотя бы. Точь такие же фальшивки подкидывают и извращенчеством исторических событий занимаются. Кстати, тупорогое нашистское дудение - вранье историческое частенько совпадает с таким же дебильным мычанием современнных комми - они практически в одну дуду гудят - один в один то же самое хрюкают, что и едерастическая молодая порось.

11:3006-06-2011
 
 
Коммунист для 10:36
Что значит "и не мечтай даже"? Не век же вам страну разорять, да и нефти осталось лет на 20. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО придем к власти. Плохо, конечно, что опять к раздолбанной дерьмократами России-матушке. Ну-да, надо же кому-то и строить, а?! Да таких как ты коекакеров офисных к делу приучать, ремесло вам в руки давать! Кстати, хорошая у тебя на счет нас аллегория вышла: ты нас ругаешь в 10:16, но используешь по отношению к нам позитивную лексику - бессознательно связываешь с нашей властью ДЕЙСТВИЯ, направленные на СТРОИТЕЛЬСТВО, ДОБЫЧУ руды, необходимой для ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО производства!!!)))))

11:5906-06-2011
 
 
Читатель
11:30 - дружок, это я тебя ругаю (это моё единственное сообщение 10:16, это второе). беда в том, что производить вы можете только урановые бомбы, да строить каналы для Средней Азии. И губить при этом десятки миллионов русских людей. И первым результатом прихода к власти коммуняк будет полный распад страны, окончательное доуничтожение России.

12:0806-06-2011
 
 
Коммунист для недружка 11:59
Ну да: имя вам - легион! Так, я и говорю - мы УМЕЕМ производить и строить! Вряд ли этому будут с оружием в руках сопротивляться "десятки миллионов русских людей". Кстати, урановые бомбы это тебе не на беду, а к счастью)))) Каддафи с югославами жалеют, небось, что делать урановые бомбы не умеют? Как думаешь?

12:1906-06-2011
 
 
анонимус
у меня вопрос - а в "народном фронте" и в "народном ополчении" кроме политических партий - обычный народ-то участвует? или они там между собой грызутся?

12:2006-06-2011
 
 
Читатель
вроде лето на дворе; а у коммуняк весеннее обострение продолжается?

12:2506-06-2011
 
 
для 12-20
у едирастических ублюдков подонка Кудрина, Путлера , Медведика, Дворковича и прочих мр--зей оно круглый год

12:5306-06-2011
 
 
Читатель
12:08 - недружок, ведь сейчас у власти твоя коммунистическая кровавая гэбня (без иронии), только сейчас они вместо крови перешли на сосание бабла. Ты, кстати, НИЧЕГО не умеешь производить и строить (погонщики рабов ничего не производят). Кстати, чего ты хочешь вернуть, какой СССР? Если сталинский, то должен напомнить тебе и всем остальным недоучкам, что то, чем вы так любите гордиться создал Хрущев. Именно он ввел бесплатное образование в школе (Сталин справедливо полагал, что в старших классар рабам учиться никчему и поэтому обучение в старших калссах было "ощутимо" платное). Жилье для народа тоже при Хрущеве начали строить (а не считанные дома для начальства). Даже медицина для народа при нём возникла - вспомни хотя бы когда построена Первая гобольница. Я уже не говорю, что он освободил народ от самого настоящего рабства в деревне и полурабства в городах.
Или ты хочешь, чтобы нынешней кучки мерзавцев к власти пришли архимерзавцы, при которых нынешние покажутся приятным воспоминанием?

13:1706-06-2011
 
 
Коммунист для 12:53
Убейся оп стену... А то приду, стану твоим погонщиком. Что касается "кровавой гэбни". По-моему, хорошо, что им, а не тебе досталось это "счастье"! Не завидуй, повышай уровень знаний - изучай токарное дело. И еще: не знаю, что тебе там покажется. Кажется, у тебя итак все небо уже давно "в алмазах".

13:2706-06-2011
 
 
Читатель
13:17 - скучный ты, унылый ортодокс. И предсказуемый. И никогда уже твоё время не придет.

13:4606-06-2011
 
 
Читатель
Ни знаю что там при Хруще построили,но я живу в доме 47 года постройки.А те кто живут в домах построеных при Хруще, слышат как пердят соседи сверху и чихают соседи с низу.

14:0906-06-2011
 
 
Читатель
А жили бы в бараках и срать бы ходили за сарай.

Хрущёв это самый лучший правитель был!

14:2906-06-2011
 
 
ВПЕРЁД! К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!!!

15:0206-06-2011
 
 
АлексейМ
Против Компартии пишут только едросы! Не слушайте их. ОНИ держатся на нашем страхе. Самая реальная альтернатива нынешней власти это КПРФ. Я не член Компартии, есть не совпадения наших взглядов. Но надо реально представлять, что бы избавиться от власти жуликов и воров, сегодня нужна реальная партия, реальная сила! Компартия на местных выборах побеждает или занимает второе по кол-ву голосов место. Ни какой другой партии не удастся скинуть "Едим Россию". Подумайте об этом. Все фразы типа - "Ни Путин, Ни Медведев, Ни Зюганов, Ни Жириновский!!! Все они элементы одной системы!!!" - это попытки едросов убрать соперников. Но нам то всё равно - нам надо спасать Россию и себя в ней! Ибо так как сейчас продолжаться больше не может! А вообще прочитайте программу КПРФ. Повторю ещё раз - я не член этой партии. Но только эта программа отражает все мои чаяния, все пожелания к дальнейшей жизни в России мне, моим детям и внукам!

15:0206-06-2011
 
 
АлексейМ
Я устал идти по пути демократических реформ, у меня кончились деньги и спились соседи. А в моем телевизоре зловеще воет ветер будущих перемен, и головы дикторов новостей наперебой пугают меня достояниями демократии.
Я потихоньку мечтаю купить пирожок с повидлом за шесть советских копеек и завернуть селедку в свежий номер нечитанной газеты «Правда».
Я хочу повернуть и пойти обратно. Я хочу в страну, где нет террористов, рэкетиров, мэров, презентаций, долларов и многопартийности. Ну, спрашивается, зачем мы двадцать лет назад прогнали одну партию, чтобы потом посадить себе на шею десятки других? Ну что мы все-таки выиграли, разогнав одних чиновников и вырастив много новых.

15:0306-06-2011
 
 
АлексейМ
Видимо, Родина больше не ждет от нас ратного подвига, она обиделась и устала ждать. А мы вновь чувствуем, что отечество в опасности, и думаем, как из него убежать. Я не хочу в Америку, я хочу в СССР. Я буду до последней капли крови мужественно стоять в очередях за колбасой, ходить на субботники и носить на первомайских демонстрациях самые тяжелые транспаранты. Клянусь, поверьте, если мне еще можно верить.
Ну до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов. Мы почто Ригу-то сдали, Крым в карты проиграли, а теперь Курилами японцев к себе подманиваем. Да верните же, мать вашу, и Киев- матерь городов наших. Я хочу в СССР, где все мы еще вместе, все живы, где еще не стреляли, не взрывали, не бомбили, не делили. Если все это мы отдали за колбасу, тампаксы и баночное пиво, то возьмите обратно, спасибо я больше не хочу.

15:0606-06-2011
 
 
325
Был бы в СССР рынок и возможность мелкого предпринимательства, да это супер страна бы была! Как Кетай сечас.

16:2406-06-2011
 
 
Читатель
15:03 - такое впечатление, что выпустили из дурдома много сумасшедших. "Самые тяжелые транспаранты", говоришь, готов носить? Ну так носи и лозунг о дружбе всех советских народов повесь себе перед носом. Только возврата-то нет, т.к. уже весь народ израсходовали, крестьяне все уничтожены, где несколько десятков миллионов людей для распыла на лагерную пыль найдёшь? Впрочем, что у сумасшедших спрашивать...

17:4306-06-2011
 
 
Читатель
16:24, придёт время, перебъём вас - латентных (а может и нет) едирастов

18:4706-06-2011
 
 
Читатель
17:43 - иди, сонанируй в угол, глядишь - полегчает.

19:4606-06-2011
 
 
Читатель
А мне и так легко. Я не едираст

20:5106-06-2011
 
 
Читатель
16:24 06-06-2011 Ты все про какую то лагерную пыль вспоминаешь, человеколюб ты хренов... Ну дак и иди на зону, устройся поудобней у параши и жалей их "несчастных". Такие как ты транспаранты не носили -им всю жизнь в падлу было. Только п*здеть могли как все плохо, ни делая ни чего чтоб стало хорошо. Израсходовали народ вот такие же как ты которые орали про "Сувепнитет всех республик", до того доорались что страна к периоду Феодальной раздробленности чуть не скатилась, превративщись в 99999 отдельный государств. До сих пор война в стране не прикращается на Кавказе, благодаря твоему единомышленнику Ельцину. Скажи ему за это большое человеческое спасибо, что он столько нашего народу продал за бутылку, и столько наших солдат - пацанов совсем на убой послал

21:0706-06-2011
 
 
Читатель
В Москве в погоне со стрельбой задержан "Мерседес" с чеченцами в наркотическом опьянении
В Москве сегодня утром в ходе погони инспекторы ГИБДД применили оружие, в результате чего один человек был ранен и двое других задержаны.

city-n.ru/view/190829.html

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире