Очень часто мы, действуя как покупатели, недооцениваем преимущества продукции местных производителей, отдавая предпочтение известным российским торговым маркам.
А зря! Ведь местные производители делают акцент на качество, вкус и другие востребованные покупателями характеристики продукта.
Вот например ООО «МК-КТМ» - известный в нашей области производитель колбасных изделий и деликатесов под торговой маркой «Колбасная Фамилия». В чем уникальность этой продукции?
Во-первых, как показывают многочисленные исследования, важным фактором в принятии решения о покупке является цена продукции. Колбасные изделия и деликатесы «Колбасная Фамилия» реализуются в средней категории цен, доступной для большинства жителей области. Например, в сети фирменной розницы «Филеймон» сосиски Молочные с нежным молочным вкусом стоят – 177,10 рублей, колбаска Докторская Люкс – 189,80 рублей, ароматные сочные Шпикачки Москворецкие – 205,90 рублей.
Второй важный фактор – качество продукции. В изготовлении вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек и деликатесов «Колбасной Фамилии» используется только натуральное сырье – мясо от отечественных производителей, специи от проверенных российских и зарубежных поставщиков.
Белоснежные коровки, которые пасутся на зеленом лугу – символы, используемые в логотипе «Колбасной Фамилии» как раз отражают чистоту и экологичность используемого сырья.
Третий немаловажный момент – свежесть продукции. ООО «МК–КТМ» осуществляет доставку колбас и деликатесов по всей Кемеровской области самостоятельно, своими силами, 5 дней в неделю. В результате на прилавки магазинов колбасные изделия попадают всегда свежими и аппетитными!
Плюсов у «Колбасной Фамилии» действительно много. Отметим также широкий ассортимент - варенные, полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы и мясные полуфабрикаты, представлены самыми востребованными и популярными у потребителя видами, и могут удовлетворить гастрономические потребности каждого покупателя.
Продукцию «Колбасная Фамилия» вы можете найти в сетевых и розничных торговых точках Кемеровской области, а также в фирменной сети «Филеймон».
*Материал на правах рекламы
Комментарии /70
Тогда как понимать цены: "сосиски Молочные с нежным молочным вкусом стоят – 177,10 рублей, колбаска Докторская Люкс – 189,80 рублей, ароматные сочные Шпикачки Москворецкие – 205,90 рублей", если килограмм мяса стоит куда дороже.
Какой бумаги, морковки-кабачков, сои, перемолотых шкур и химических препаратов а-ля "ароматизатор идентичный натуральному" вы напихали в этот "натуральный продукт"?
supercook.ru /4-energy.html
А, я смотрю у тебя всего навалом,даже ветки есть пальмовые.)))
Полностью с вами согласна, отказались от продукции КПК и КТМ и уже год берем колбаску и сосиски Барнаульского пищевика (на наш вкус хороши из варено-копченой - серв. итальянский, из вареной - докторская, а сосиски - сливочные), в них соли, специй в меру, и при варке-обжарке не раскисают как у местных пищекомбинатов
Но это речь о ЧЕЛОВЕКЕ!!! не о нас (((
Выведена новая порода людей-ротожоп банальный.
Простите за грубость, вывели вы меня.
Хотя я уверена что колбасу все жрут!
Как воспеть тебя? Какими словами, ведь слова пусты, в отличие от тебя, о, колбаса!
Воплощение в воплощенном, превосходство над непревзойденным, правомерность в правомернейшем – ты, колбаса! Колбаса колбас – колбаса, и нет колбасы, кроме колбасы, и колбаса всюду, и нигде, если “нигде” более всеобъемлюще, чем “всюду”!
Колбаса известна всем, и любима всеми, и вряд ли найдется и под, и над Солнцем нечто более простое, и вместе с тем загадочное, чем колбаса.
Кажется – колбаса родилась вместе с миром, а быть может – мир родился в колбасе, и пребывает в ней, и уж явно – закончится колбасой.
Весь мир колбасит, причем колбасит явственно, закономерно и неизбежно. Мир, пребывающий в колбасе, не может не колбасить. Он так и ходит колбасой, и даже Глаза Вселенной подобны колбасе, когда выходишь через себя насквозь и упираешься во Вселенную.
1. Свиники с килограмм.
2. Говядинка (можно без неё обойтись)
3. Чеснок, соль, перец, мускатный орех... всякие приправы (первые три обязательно, остальные приправы индивидуально по вкусу).
4. Свиная кишка ~2м
5. Мясорубка с насадкой (никакой электрики, только ручная)
6. 2-а часа свободного времени.
Всё.
Если летом, то на даче закоптить можно и под марлей повесить сушиться. Вот это,я понимаю, колбаса.
Если с колбасой лень возиться, то буженину приготовить или язык ещё проще, потом ломтями на хлеб стругать так-же как колбасу. Время не много уходит, а эффект гораздо приятнее.
Единственное исключение сырокопчёная колбаса её в домашних условиях делать долго.
__________________________
не покупайте у чурбанов ничего - ни шашлык , ни продкуты
Извиняюсь за обобщение, может и есть не идиоты, но по большей части ИДИОТЫ зомбированные ящиком!!!
Против неё все эти КПК , КТМ - отстой !!!!!
Местами неадекватные люди.
Больше гулять надо.
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: