Аркадий Андреев и Дмитрий Курошин войдут в тренерский штаб «Металлурга»

Аркадий Андреев и Дмитрий Курошин войдут в тренерский штаб «Металлурга»

Местные новостиСпорт
Руководство новокузнецкого клуба определилось с кандидатурами специалистов, которые будут помогать главному тренеру Анатолию Емелину в предстоящем сезоне. 

Старшим тренером «Металлурга» станет Аркадий Федорович Андреев, а тренером вратарей – Дмитрий Николаевич Курошин. Принципиальная договоренность с обоими специалистами уже достигнута, а контракты будут подписаны накануне выхода команды из отпуска, когда Аркадий Андреев и Дмитрий Курошин приедут в Новокузнецк.

Аркадий Федорович Андреев
Родился 10 января 1962 года
Играл на позиции нападающего за команды «Спартак» (Москва), «Бинокор» (Ташкент), «Торпедо» (Ярославль), СКА МВО (Калинин), «Крылья Советов» (Москва), «Буран» (Воронеж), «Торпедо» (Тольятти), «Лада» (Тольятти), «Кристалл» (Саратов), «Ференцварош» (Будапешт, Венгрия).
Работал главным тренером хоккейной команды «Ференцварош», директором футбольного клуба «Спартак» (Щелково), генеральным менеджером юношеской сборной России по хоккею, начальником команды «Атлант» (Московская область), начальником команды ЦСКА (Москва), тренером ХК «Спартак» (Москва).

Дмитрий Николаевич Курошин
Родился 25 мая 1958 года
Играл на позиции вратаря за команды «Кристалл» (Саратов), «Ижсталь» (Ижевск), ЦСКА (Москва), СКА МВО, СКА (Санкт-Петербург), «Металлург» (Новокузнецк).
Работал тренером в командах «Металлург» (Новокузнецк), «Крылья Советов» (Москва), «Спартак» (Москва).

Леонид Вайсфельд: «Андреев и Курошин усилят тренерский штаб «Металлурга»

Генеральный менеджер ХК «Металлург» Леонид Вайсфельд в интервью официальному сайту клуба прокомментировал последние назначения в тренерском штабе команды: «Аркадий Андреев имеет большой опыт работы, в том числе и за границей. Он работал в ведущих клубах Континентальной хоккейной лиги. Мы считаем, что он сможет усилить наш тренерский штаб.

Что же касается Дмитрия Курошина, то я считаю, что тренер вратарей в команде просто необходим. Мы обсуждали разные кандидатуры, но в итоге остановили свой выбор на нем, потому что это опытный специалист, к тому же он уже работал в Новокузнецке и знает специфику нашего клуба.

После того, как кандидатуры Андреева и Курошина были согласованы с главным тренером «Металлурга» Анатолием Емелиным, мы приняли решение о заключении с ними контрактов».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1880 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1507-06-2011
 
 
Куксов
Леонид Вайсфельд очень граматное решение но Пархоменко зря оставели он подставит вас.

18:2707-06-2011
 
 
Читатель
Че-то непонятки Вайс весь Спартак решил подтянуть? Помнится еще когда Сееча первый раз ушли, он в интервью говорил" Зря я поверил Спартачам" Сольют команду в вышку.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости