"Скала" станет "Блокпостом" в продолжении "Броска кобры"

"Скала" станет "Блокпостом" в продолжении "Броска кобры"

В стране и миреКультура
Дуэйн "Скала" Джонсон примет участие в продолжении "Броска кобры", сообщает Deadline.

По данным издания, Джонсону предложена роль персонажа по имени Блокпост (Roadblock). Во вселенной "Броска кобры" этот персонаж - специалист по тяжелому вооружению и поклонник больших пулеметов. Его второстепенная функция в команде - повар. Примечательно, что в оригинале Блокпост - чернокожий.

Оригинальная картина вышла в прокат в 2009 году. В основу сюжета фильма была положена одноименная серия игрушек от компании Hasbro. Главные герои вступали в тайное подразделение, базирующее в Египте, чтобы найти украденные боеголовки, созданные с применением наноботов.

Продолжение "Броска кобры" является для Paramount Pictures важным проектом. В связи с тем, что выход второй части "Звездного пути" Дж.Дж.Абрамса откладывается, картина с Джонсоном станет для компании основным блокбастером лета 2012-го года.

Главные роли в оригинальной картине исполняли Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Кристофер Экклстон, Марлон Уайанс и другие. По данным Deadline, Татум заинтересован в съемках в продолжении. В настоящее время с ним ведутся переговоры. В мировом прокате картина Стивена Соммерса заработала свыше 300 миллионов долларов.

Последней работой Дуэйна Джонсона стал фильм "Форсаж 5", в котором актер исполнил роль полицейского, преследующего угонщика Доминика Торетто в исполнении Вина Дизеля. При бюджете в 125 миллионов долларов картина заработала в прокате уже свыше 568 миллионов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире