до юбилея
256 дней
 
Поездов добавили

Поездов добавили

Местные новостиЖизнь
В летний период Западно-Сибирским филиалом ОАО «Федеральная пассажирская компания» в Кузбасском отделении ЗСЖД будет задействовано более 700 пассажирских вагонов.

Напомним, с 29 мая все пассажирские поезда формирования ОАО «ФПК» перешли на летний график движения. В летний период к постоянно курсирующим по разным направлениям 14 поездам назначены дополнительные летние составы.

Так, для вывоза пассажиров на Дальний Восток через день будет отправляться поезд №207/208 сообщением Новокузнецк-Владивосток. Кроме того, в южном направлении будут курсировать поезда №243/244 Новокузнецк-Анапа (два раза в неделю), №249/250 Новокузнецк-Адлер (два раза в неделю), №257/258 Томск-Анапа (через день). В местном сообщении дополнительно назначен поезд №687/688 Новокузнецк-Барнаул-Славгород, курсирующий три раза в неделю.

С мая по август в Кузбасском регионе ЗСЖД будут формироваться «детские» поезда сообщением Новокузнецк-Кемерово-Анапа, которые будут курсировать по специально разработанному расписанию. Составы включают в себя от 13 до 22 вагонов, в том числе по 2-3 вагона-ресторана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru

всего: 1433 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3508-06-2011
 
 
дуся
А что про стоимость умолчали? Билет-то стоит не дешево, практически как на самолёт. Вот и подумаешь,как добираться до места отдыха: в душном вагоне за дорого или в самолете (тоже не айс по услугам) ещё больше за дорого!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости