Москва потратит более 110 млн рублей на профилактику ксенофобии

Москва потратит более 110 млн рублей на профилактику ксенофобии

В стране и миреБешеные бабки
Правительство Москвы накануне утвердило программу мероприятий по реализации госполитики в сфере межэтнических отношений в столице.

Как сообщают СМИ, самый большой бюджет – 22 млн руб. – у департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики.

Ему предстоит реализовать проект социальной рекламы «Не болей расизмом»: на улицах города будут размещены билборды и растяжки с соответствующей социальной рекламой, а в интернете появятся тематические медиапроекты, проведена серия семинаров и лекций, организованы выставки национальных художников.

С целью профилактики «негативного влияния миграционного фактора на социальную стабильность» чиновники намерены помешать работодателям создавать рабочие места с заниженной оплатой труда. Кроме того, они планируют рейды по местам компактного проживания мигрантов для выявления нарушений и одновременно разъяснительные мероприятия с приезжими «в целях их адаптации к нормам социальной культуры московского мегаполиса».
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /10

15:2808-06-2011
 
 
сибиряк
Хм. В совке такая пропаганда на меня была эффективна. Но как только Союз рухнул, во мне такая ксенофобия к черным проснулась*vava, как будто и не был я советским интернационалистам.

16:3808-06-2011
 
 
Лучше бы потратили эти деньги на уничтожение неруской мрази которая ходит по нашей земле.

17:1808-06-2011
 
 
"Не болей расизмом - подыхай от пуль и ножей кавказцев!"
Толерантность, культурные программы, помощь иммигрантам в адаптации.. И не мешайтесь под ногами, славяне! Вымирайте уже потише, не вякайте!

21:1508-06-2011
 
 
Да не хрена.
Если взглянуть на проблему честно, то её просто нет. Есть люди, перехавшие из одной местности в другую и ведущие себя так как-будто никуда не переезжали. Ну так и у многих во дворе, в подъезде, в соседней квартире есть люди которые с вами живут всю жизнь. Они ни какие-нибудь "понаехавшие", они свои местные, но ведут себя так, как-будто рядом с ними никто не живёт. Что с такими делаете вы? Хотелось бы прояснить.

00:3209-06-2011
 
 
DoK
Лучше бы эти 22 миллиона рублей потратили на строительство и содержание детских секций дзюдо, рукопашного боя, самбо. Вот когда русские парни будут п*здить кавказдюков, вот тогда и появится взаимоуважение. Черные только закон силы понимают. По другому уважения не заслужишь.

Русский - значит трезвый, трезвый - значит сильный!

07:5209-06-2011
 
 
У детского спорта должна быть общедоступность. Гос.обеспечение и всяческая поддержка. Тоже самое касается и садов,школ и образования вцелом. За каждого рождённого русского ребёнка-пожизненые льготы. Русскому населению бесплатно раздать землю,под застройку жилья. И на 20 лет не брать за эту землю налог..
Это одни из многих необходимых мер,которые следует принять для восстановления страны,демографии и экономики.

10:4609-06-2011
 
 
браво, DoK!
только здоровый национализм спасет нацию.

03:2511-06-2011
 
 
Москва потратит более 110 млн рублей на профилактику ксенофобии
будет закуплен вазели предназначеный для русских. Девушкам и женщинам будут предложены бесплатные презервативы на случай изнасилования толерантными гостями с юга . При нападении кавказца девушка должна выстащить из сумочки презерватив и попросить кавказца надеть его. Чтобы не забеременить. Это единственное право русских женщин. Сопротивлятся нельзя- это признак ксенофобии и русского фашизма (нащши дети сражались с ним!)
Мужчины если кавказец захочет поиметь ваc в попу могут воспользоваться вазелином.
Во время изнасилования необходимо удостоверится, удобную ли для кавказца вы позу приняли .

03:2811-06-2011
 
 
Читатель
во время секса с кавказцем необходимо переодически спрашивать у кавказца- приятно ли ему? не доставляет ли неудоство ему ваше нераздолбанное очко, не замарал ли насильник член об вашу русскую задницу?
Если кавказец пожелал миньет вы должны прополоскать рот бактерицидныйм спреем чтобы микробы не попали на член насильника, и насильник не заболел. Неупотребление спрея перед миньетом приравнивается к фашизму

01:2721-06-2011
 
 
Читатель
один из 1001 сравнительно честного способа по отъёму денег у населения

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире