Итоги подведут, руководителей изберут..

Итоги подведут, руководителей изберут..

Местные новостиПолитика
В эти минуты проходит I этап XIX отчетно-выборной конференции Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В работе конференции примают участие губернатор, член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» А.Г.Тулеев, депутаты всех уровней, главы муниципальных образований Кемеровской области, представители общественности и СМИ Кузбасса. На конференции обозначат задачи регионального отделения партии на предстоящий период, и подведут итоги работы с 2007 года. Кроме того, будут избраны руководящие и контрольные органы Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2509-06-2011
 
 
Читатель
есть такой местный руководитель ЕдРа Воронов Владимир Николаевич. так вот. на последних выборах в горсовет в 2010 где по участку (частный сектор) зарегистрировался (какое совпадение) только он и неизвестная дама (?) дублер явка была "" рекордной - не дотянула до 40%. и это при нулевых оппонентах, т.е. никто урны для голосования не караулил и "всякое могло произойти". Разумеется нарушений что кто0то там чего то в урну бросил никто не зафиксировал, и все же. Итог при всем у Воронова отрыв от этой дамы в 17 (!) голосов, а всего за него меньше 200 (!!) Вот оно зеркало реального отношения к руководству ЕР, а не то что на остальных участках прошли единороссы. на этом то они тоже прошли. Только вот поставь пару вменяемых наблюдателей каратистов с корочками помощника депутата ГД на каждый участок, да зарегистрируйся на каждом участке 2-3 оппонента кроме дублеров - ой иной был бы расклад. Но все впереди, если ЕР не извлечет уроков и не начнет всерьез изучать кадры свои.

15:5909-06-2011
 
 
Читатель
для 15:25
А может быть в первую очередь дело не в ЕдРе, а в явке?
Лично мне ЕдРо просто омерзительно, это партия чиновников, но, согласитесь, когда к примеру на выборы главы городской администрации приходят голосовать только бабушки, чего мы потом возмущаемся, что живём в такой опе?

16:1009-06-2011
 
 
Коммунист
Поддерживаю 15:59. Многие возмущены едром, но протест их кухонный, не могут, не говоря уже о чем-то более серьезном, РАЗ в ГОД придти проголосовать против этих выкормышей медвепутов.

16:2309-06-2011
 
 
Читатель
Кто у власти тот и плохой, для вас всегда так нище броды, хоть о ком-нибудь хорошие слова сказали.

21:3309-06-2011
 
 
Читатель
Для 16:23. Слышь ты кондом штопаный, который не нищеброд, о ком должны тут люди слова хорошие говорить при упоминании Едрища, я из этой партии хоть завспоминайся ни одного нормального человека назвать не смогу, и очень многие тоже...Так что пасть завали гедота не вякай, очколюб едрищенский, пах бы тебе весь распинать сцуко

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости