Избитого начальником ГИБДД Приморья парня выгнали из института

Избитого начальником ГИБДД Приморья парня выгнали из института

В стране и миреВ стране
История с избиением начальником ГИБДД Приморья водителя получила неожиданное продолжение.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что против начальника ГИБДД Приморского края Александра Лысенко возбуждено уголовное дело! Ему грозит до 10 лет лишения свободы за то, что во время разгона гонок стритрейсеров господин Лысенко дал подзатыльник и «потрепал за уши» одного из гонщиков. Сам начальник ГИБДД все отрицает, но в Интернете уже появился ролик, где человек, очень похожий на Лысенко, применяет физическую силу по отношению к задержанному.

Однако пока из-за этого инцидента пострадал не высокопоставленный гаишник, а водитель - Ярослав Горбенко. Молодого человека отчислили (!) из института, и он вынужден временно покинуть Владивосток. «Действительно, я сейчас не в городе. Когда вернусь - не знаю. Я уверен, что если бы не сменил телефон, то мне до сих пор бы названивали и скрыто угрожали. То, что меня отчислили из вуза - это правда. И я уверен, что отчисление связано именно с уголовным делом, в котором я признан потерпевшим, а начальник ГИБДД - обвиняемым. За пару «хвостов» по учебе еще никогда во ВГУЭС никого не отчисляли, тем более того, кто учится на платной основе», - заявил Ярослав в интервью агентству PrimaMedia.

А «Независимая газета» напоминает, что господин Лысенко уже был замечен в скандалах, связанных с рукоприкладством. Так, весной 2002 года против него было возбуждено уголовное дело – во время несанкционированного митинга рыбаков, которые были недовольны задержками зарплаты, на камеру было снято, как Лысенко бьет в лицо матроса-рыбообработчика Светлану Демидову с четырехлетним ребенком на руках. Но дело было закрыто – следователи решили, что полковник женщину не бил, а, наоборот, спасался от нее и «движение руки носило защитный характер».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:5010-06-2011
 
 
Н
Е***НЫЕ ПОЛИЦАИ,ХОТЬ КАК ИХ НАЗОВИ, А РУКА РУКУ МОЕТ.ТАК ОБОСРАЛИСЬ В ГЛАЗАХ НАСЕЛЕНИЯ,ЧТО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ОПРОС О САМОЙ СТРЕМНОЙ ПРОФЕССИИ-СКАЖУТ МЕНТ.ЕДИНИЦЫ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ ТАМ ОСТАЛИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ХОТЬ КАК-ТО РАСКРЫВАЮТСЯ.

13:0110-06-2011
 
 
Читатель
спасался бедный от бабы с 4х летним ребенком, как он пережил это? ручку небось поцарапал, бедненький

да, полицай этот не мужик, а убогий пинчер

15:1910-06-2011
 
 
Читатель
это хорошо. тем больше будет добровольцев в будущей партизанской войне.

05:5013-06-2011
 
 
это хорошо! одному мажору жизнь сломали-не работать чухану в нормальной конторе
теперь надо продолжить на работе антисемитов вычислять и экстремистов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире