до юбилея
342 дня
 
Блогеры: В Ростове пьяный депутат-единоросс протаранил 4 машины

Блогеры: В Ростове пьяный депутат-единоросс протаранил 4 машины

В стране и миреПроисшествия
Крупное ДТП произошло в Ростове-на-Дону.

На одной из центральных улиц города автомобиль Porsche Cayenne на скорости протаранил сразу четыре автомобиля.

Как сообщает РБК-Южный регион, в результате аварии ВАЗ-2106, в который врезался Porsche, был полностью разбит. Находившийся в нем студент местного вуза погиб на месте.

По сообщениям местных блогеров, Porsche, на котором сохранились номера, принадлежал депутату городской думы от партии "Единая Россия", начальнику комиссии по бюджету города Дмитрию Островенко.

По словам очевидцев, Д.Островенко был очень пьян, еле стоял на ногах, показывал прибывшим сотрудникам ДПС свои документы и даже пытался подкупить полицейских.

В результате сотрудникам ДПС пришлось защищать виновника аварии от разъяренных свидетелей, пытавшихся устроить над ним самосуд.

Напомним, в марте депутат Государственной думы Максим Коробов на автомобиле марки Bentley, нарушив правила дорожного движения, протаранил полицейскую машину. В результате аварии никто не пострадал.

Позже появилась информация, что за это ДТП М.Коробов оштрафован.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /12

17:3610-06-2011
 
 
zzzz
и кто они после этого, на поршах да на бентли)))))
однозначно партия воров!!

19:4110-06-2011
 
 
а что его грохнуть родители погибшего не в силах

22:0110-06-2011
 
 
unknown
В совейские времена это называлосб РЦД и каралось по максимальной планке УК. Для ебиморосов законы не существуют, выкрутится гадёныш.

22:1910-06-2011
 
 
Жалко, что безнаказанным останется

00:1011-06-2011
 
 
Читатель
менты если вы люди не сажайте и на разскивайте тех кто мочит едирастов!
уже замочили вот


city-n.ru/view/191180.html


12:1211-06-2011
 
 
надо была суку порвать
у нас тоже, единоросс большой бонза партийный расплачивался со строителями поддельными деньгами. менты изъяли у него в доме принтер и готовые купюры которые он на нем печатал. но делу ход не дали, админа кемеровская зашухерила и покрыла все, как с барабашем, который отстреливался от ментов. вот тебя и едрисня. я знаю этот же товарищь щас вступил в народный фронт. т.е. у нас крышую фальшивомонетчиков на самом высоком уровне

12:1311-06-2011
 
 
едрисня и нарфронт
это антинародные партии, которые развалили все в россии

15:1611-06-2011
 
 
unknown
И разваливают (то что действительно необходимо) и создают (что никому не нужнО), вот Народный фронт создали. Что это такое - похоже, сами создатели не понимают, но создали, ведь

15:4211-06-2011
 
 
Читатель
дык лезут в этот псевдонародный фрон быдляк, да пенсы, у которых нет инета, которых путлеровская пропоганда зомбирует при помощи дебилизатора aka телевизор.

все м же ясно, что верхушка - едрисня, а народный фронт - шалупонь для оттягивания внимания и голосов на выборах. ссуккии.

15:5211-06-2011
 
 
Срочно нужно принимать такой законопроект:
"Находившийся в нем студент местного вуза погиб на месте."

Пьяную мразь нужно было так же на месте лишать жизни, как адекватная мера наказания за содеянное, а всё его имущество конфисковывать в пользу родственников потерпевшего.

02:3412-06-2011
 
 
Русин-трезвенник, КРОО СБНТ
Для депутатов госдумы до сих пор нет Закона О порядке отзыва депутатов Госдумы. Последний раз проект такого закона вносился на рассмотрение Думы в2002 году. Отклонили и всё..Неприкосновенные. ПРЕДЛАГАЮ: Скоро выборы. Всем кандидатам (пока они кандидаты) предлагать подписывать заранее подготовленное обязательство в случае выбора его в депутаты, инициировать рассмотрение и принятие вышеуказанного Закона. Если через год с момента выборов такой законопроект не будет рассмотрен, то НАДО начать и последовательно осуществлять СБОР ПОДПИСЕЙ под требованием отзыва данного депутата и лишения его статуса. И так повсеместно с выкладкой в ИНЕТЕ. На местном уровне ПРЕДЛАГАЮ создавать постоянно действующие общественные органы ВЛАСТИ под названием Комитет народного контроля за депутатами РФ. ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ орган будет иметь хорошую практику реализации норм Закона Кемеровской области О порядке отзыва депутатов. ЭТО и будет народной ВЛАСТЬЮ!!!! Дело за нами (и ВАМИ)!!! Имеется более детальная проработка темы.

02:3612-06-2011
 
 
ДЕПУТАТАМ ВСЕХ УРОВНЕЙ - СУХОЙ ЗАКОН!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире