до юбилея
257 дней
 
На Камчатке создадут резервацию для гастарбайтеров

На Камчатке создадут резервацию для гастарбайтеров

В стране и миреВ стране
Трудовых мигрантов, работающих в районе Петропавловска-Камчатского и Елизово, поселят в отдельный поселок, сообщает "Интерфакс".

По мнению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, это позволит снизить уровень преступлений, совершаемых в регионе приезжими."Меня, как и многих жителей Камчатки, очень беспокоит рост преступности, связанный с присутствием здесь мигрантов", - заявил Илюхин. Кроме того, губернатор признался, что его беспокоит "национальный аспект". В связи с этим было принято распоряжение о скорейшем переселении работников в "специальный лагерь".

"Вопрос о строительстве отдельного рабочего поселка уже принят на уровне регионального правительства", - сообщил Илюхин. По словам губернатора, переселение будет завершено до конца июня.

Поселок для трудовых мигрантов будет расположен в в районе 12-го километра дороги Петропавловск-Камчатский - Елизово, где сейчас находится старый цементный завод. Проживать в поселке будут около 500 человек. Как заявил Владимир Илюхин, за порядком на территории поселения будут следить сотрудники милиции - в поселке будет установлен специальный пост. Доставлять работников на объекты и обратно предполагается автобусами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 439 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2211-06-2011
 
 
тулеич бери пример

16:1112-06-2011
 
 
Читатель
Илюхина к нам! Здесь работы непочатый край!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире