Президент освободил от должности ряд руководящих сотрудников органов внутренних дел

Президент освободил от должности ряд руководящих сотрудников органов внутренних дел

В стране и миреВ стране
Перестановки в руководстве российского МВД были проведены на основе принципа ротации, - заявил глава ведомства Рашид Нургалиев.

Как сообщает сайт администрации президента, Дмитрий Медведев своим Указом освободил от должности следующих сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации:

генерал-майора милиции Бориса Глебова, первого заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю - начальника криминальной милиции;

генерал-майора милиции Владимира Калашникова, заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю - начальника управления по работе с личным составом;

генерал-майора милиции Виктора Крыхтина, заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Московской области - начальника милиции общественной безопасности;

генерал-майора милиции Михаила Показаньева, заместителя начальника Департамента по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В тот же день министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев объяснил отставку генералов МВД, - сообщает газета Дни.ру.

Перестановки в руководстве российского МВД были проведены на основе принципа ротации, заявил глава ведомства Рашид Нургалиев.

"Существует принцип ротации, который характерен для всех, и поэтому президентом страны было принято соответствующее решение... Принцип политики ротации характерен не только для территориальных органов внутренних дел, он характерен и для наших окружных управлений, транспортной полиции и, конечно же, для руководящего состава центрального аппарата, – сказал министр в самолете в ходе рабочей поездки в Северо-Кавказский федеральный округ. – Это нормальное явление, которое по сути дела становится основным принципом назначения руководителей, основу которой составляет оценка профессиональных качеств".

Нургалиев рассказал, что отправленные в отставку заместители министра внутренних дел России Евгений Школов и Алексей Аничин прошли переаттестацию и будут назначены на другие ответственные должности. "Это очень ответственные руководители, которые имеют большой опыт работы", – цитирует министра РИА Новости.

Что касается бывшего начальника ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-лейтенант Владислава Пиотровского, то он переаттестацию не прошел. "B вопросе касательно его оперативно-служебной деятельности нет никаких проблем. У аттестационной комиссии были вопросы к нему лично. За время обсуждения данной кандидатуры квалификационная комиссия не получила исчерпывающих аргументированных ответов на те вопросы, которые ставились перед ним. Поэтому единогласно было принято решение не переназначать его на соответствующую должность. Начальник ГУВД Пиотровский написал рапорт, и сегодня он освобожден указом президента России", – заключил Нургалиев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1391 / сегодня: 1

Комментарии /20

15:5312-06-2011
 
 
Читатель
Напоминает ситуацию когда вокруг дерьма территорию убирают, вместо того чтобы просто убрать дерьмо...

17:3212-06-2011
 
 
Читатель
ето точно

18:5912-06-2011
 
 
Читатель
Авгиевы конюшни чистились не так

19:0312-06-2011
 
 
Читатель
Посмотрел сейчас А Т Г по ТВ остался не в восторге(ваше мнение)--

19:0612-06-2011
 
 
Читатель
едросы пошли во фронт, а мы пойдём другим путём.(моё мнение)

19:4612-06-2011
 
 
Читатель
Мы пойдём другим путём у вас есть выбор вы же люди или избиратели.--

21:0612-06-2011
 
 
Ещё одни кандидаты на увольнение
www.youtube.com/watch?v=QcLF7EKMiGg&feature=player_embedded

21:4312-06-2011
 
 
2106
Спасибо умный ты наш ( расстрел не пробовал)ЛЮДЯ.

22:2912-06-2011
 
 
Читатель
Опять всякую шушеру увольняет, а на Фурсенок и Голиковых нанокишка тонка

22:3612-06-2011
 
 
22.29
Женщин Дева Мария накажет, А здесь мужской разговор.Бог вам судья.--

23:2412-06-2011
 
 
2106
видел парад во владивостоке. Красота. Думаю, замполит не прав. Жалко мужиков. Спирт командиру не товарищ

00:4013-06-2011
 
 
unknown
Дивны дела твои, господи. В четверти областей главных областных мусоров поменяди, а главный мусор рашки- Рашидка -на месте. Взрывов на военных базах и арсеналах - удалено, ну сняли пешку, начальника ГАУ, а главный (то ли резерватив, то ли презервуар) С(п)ёрдюков, по прежнему руковОдит бизнеспроцессом "оборона страны". Всякая ***, типа Джапании в открытую плавает в нашх территориальных водах и ловит рыбку, и не толькоЮ а мы не можем /удалено модератором/. Гниль, кругом гниль, и пока эта удалено расея у власти - так и будет. Пока нужно за своё бороться законными мерами - "все на выборы" и возьмите с собой фотик и сфотайте свой бюддетень, что дальше с фоткой делать, пока не знаю, умные люди подскажут. Что зха мусоров, остаись там ещё нормальные МЕНТЫ, но живётся им несладко.

04:5313-06-2011
 
 
Жека
да эт дохлый вариант,пытаться что то предъявить властям.нужно просто сделать финт ушами-валить из этой страны.согласен,непатриотично,но вариантов нет.в этой стране стране всегда был,есть и будет бардак.

10:2713-06-2011
 
 
Что же ты Жека столько прожил в этой стране , так ни чего для нее и не сделал?

10:4013-06-2011
 
 
vit
Нургалиева вместе с Медведем надо убирать а потом все остальные.

12:2413-06-2011
 
 
Печально
Здесь поможет только прилюдное отрубание конечностей. Чиновник своровал - отрубили руку прилюдно и абассали! Другим неповадно. А так это все балабас! Ну отстранили, на другие должности назначили, а на их места молодых воров и всего то. Мразь кароче.

19:2913-06-2011
 
 
кто надо
Я тут смотрю одни Дартоньяны собрались! Писаки хреновы!!! Блевать тянет

19:5213-06-2011
 
 
Читатель
а нашего когда освободят ...........

23:4613-06-2011
 
 
че надо
Слышь ты гамадрил, который КТО НАДО, ты курнул что ли неудачно? Блевать его тянет...ну так иди и проблюйся, а заодно и просрись от души...Клизму трехведерную тебе в дупло А заодно посмотри как Д"Артаньян пишется, контрацептив штопаный...Блевака хренов!!!

06:1214-06-2011
 
 
Читатель
Ротацию обязательной надо сделать, каждые 2-3 года. Пусть работают, а не связями обрастают. Сегодня наивных в мвд нет(более42% бюджета России съедают, а льготы и соцпакет их - гражданским и во сне не снился). А песня про их опасную работу - песня. В отличии от сотрудников мвд, люди на производстве не знают когда и где погибнут (СШГЭС, Распадская и др).....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире