Медведев и Путин обзавелись личными девушками-фотографами (ФОТО)

Медведев и Путин обзавелись личными девушками-фотографами (ФОТО)

В стране и миреПерсона
У президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина с недавних пор появились новые личные фотографы, причем девушки.

Личным фотографом премьера стала бывшая модель и номинатка конкурса "Мисс Москва" Яна Лапикова. В Интернете до сих пор можно найти ее довольно откровенные снимки.

У президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина с недавних пор появились новые личные фотографы, причем девушки, сообщил в своем ЖЖ известный фотограф и топовый блоггер Рустем Адагамов (drugoi).

Личным фотографом президента России впервые в истории стала фотокорреспондент "Известий" Екатерина Штукина, которая несколько лет уже работала фотокором в "кремлевском пуле" и заняла место одного из "личников" главы государства, когда человек, бывший на этом месте, сломал ногу.

Екатерина - дочь фотографа "Известий" Юрия Штукина, лауреата премии World Press Photo в 2000 году за съемку после теракта в переходе на Пушкинской. "Она удивительно приятный в общении человек, красивая женщина и настоящий профи своего дела", - пишет Рустем Адагамов в своем блоге.

Не менее любопытней личность нового фотографа Владимира Путина. Двадцатипятилетняя Яна Лапикова известна тем, что три года назад участвовала в конкурсе красоты "Мисс Москва", где дошла до финала.

Как пишет Metro, на одном из сайтов девушка признается, что ей "приходится работать среди большого количества соблазнов” и вращаться в кругу “звезд эстрады, политиков, бизнесменов." Яна уверяет, однако, что ведет абсолютно здоровый образ жизни - "курению и алкоголю предпочитаю танцы, плавание и кашу по утрам".

Главным увлечением девушки по ее собственному признанию является премьер. Она состоит в группе "Путин Владимир Владимирович – великий государственный деятель современной России", которая зарегистрирована в одной из социальных сетей.

Первые снимки премьера Яна сделала на прошлой неделе во время пребывания Путина в Приволжском округе.

По словам фотокорреспондента "КП" Анатолия Жданова Лапикова стала фотокором премьерского пула не сразу, она стажировалась около года в РИА "Новости".
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2354 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:5415-06-2011
 
 
Читатель
Теперь это так называется?

15:3315-06-2011
 
 
Читатель
скоро женщины-телохранители появятся?

15:5915-06-2011
 
 
Читатель
Говорит как-то Путин Медведеву:
- Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие.
Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся.
- Что, прямо при девках?

16:0015-06-2011
 
 
Читатель
… А мы с вами перенесёмся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с коррупцией…

21:4715-06-2011
 
 
Читатель
… А мы с вами перенесёмся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон снимают телок…

00:5716-06-2011
 
 
вполне вдувабельно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире