до юбилея
278 дней
 
В Госдуме готовится законопроект о запрете продажи пива ночью

В Госдуме готовится законопроект о запрете продажи пива ночью

В стране и миреВ стране
Рабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта предлагает запретить продажу пива в ночное время, сообщил на заседании рабочей группы ее руководитель, глава подкомитета Госдумы по регулированию рынка подакцизных товаров Виктор Звагельский.

"В наших поправках запрет продажи пива, как и любого другого алкоголя, в ночное время существует", - отметил депутат.Однако он добавил, что правительство пока не поддерживает это предложение. "Но мы будем настаивать, чтобы на пиво тоже распространялся этот запрет. Это предложение рабочей группы, и я надеюсь, что большинство меня в этом смысле поддержит", - сказал парламентарий.Законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и признании утратившим силу Федерального закона "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на их основе" внесло в Госдуму правительство РФ. Документ был принят в первом чтении 22 февраля 2011 года. Поправками предусматривается в том числе запрет на продажу крепкого алкоголя в ночное время с 23 до 8 часов утра. При этом субъекты РФ могут расширять эти границы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /4

02:5816-06-2011
 
 
ДОЛОЙ ПИВО ИЗ РОССИИ!!!!

03:0116-06-2011
 
 
ДАЁШЬ ДЕТЯМ ТРЕЗВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!

10:4116-06-2011
 
 
Шабалин
Еще и днем надо ограничить продажу и вынести все пивнухи за пределы города, пусть алкашня там где-нибудь болтается, чем по дворам и подъездам.

17:2216-06-2011
 
 
Запретить распитие любых спиртных напитков в общественных местах!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире