Пытался убить за любимый "Шансон"

Пытался убить за любимый "Шансон"

В стране и миреПроисшествия
Пьяный пассажир такси напал на водителя с ножом за отказ включить радио, транслирующее блатную "романтику"

Как рассказал “МК” начальник пресс-службы ГУВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, инцидент случился в ночь на 13 июня. На улице Расковой машину “Рено Логан” с шашечками остановил 27-летний нетрезвый местный житель.

Мужчина попросил подбросить его до дома, расположенного в несколько кварталах от этого места, и расположился на сиденье рядом с водителем. Как только авто двинулось в путь, пассажир потребовал переключить радиостанцию с играющего в тот момент “Авторадио” на “Шансон”. Однако таксист ответил отказом. Это возмутило пассажира, и он, достав из кармана нож, пырнул им шофера в живот, надеясь убить бедолагу. Водитель нашел в себе силы остановить машину и убежать. Истекающий кровью шофер добрался до больницы, где его прооперировали. Тем временем злоумышленник уселся за руль, включил “Шансон” и свернул в сторону трассы Самара—Волгоград. Но вскоре он решил бросить машину и идти пешком. В это время сигнал о ЧП получили полицейские.Они обнаружили “Рено”, а спустя пару часов задержали и самого злоумышленника. Он рассказал стражам порядка обо всем, пояснив, что ничего не соображал. К слову, задержанный ранее судим за кражу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1324 / сегодня: 2

Комментарии /39

17:4316-06-2011
 
 
Читатель
У меня друг по пьяни наехал на матвея чтоб он музыку включил.В машине приёмника вообще не было.

18:0116-06-2011
 
 
Быдломеломан - любитель быдло"музыки" - гопник чмошный
Вот и сейчас, смотришь едет вроде приличное авто, приличный с виду чел за рулем, а из авто этого чела доносится этот быдляк - про централы, пересылки, этапы, ушаночки и прочее гопотическое гавно, да еще все псняки под один и тот же навязчивый ритм - унца-унца-унца.

Спрашивал несколько раз таких любителей "шансона": Ты что сидел?
Редко отвечают, что реально сидел, в основном говорят - никогда не чалился и даже близко многие с тюремным и воровским миром не соприкасались.

Спрашиваешь дальше: А какого х... эти быдлопестняки слушаешь? Ну, вот что тебе в них нравится - близко там по каким-то причинам (по каким, кстати) или находишь тексты эти весьма поэтичными (это с такими "богатыми" рифмами-то, типа: отсидел - не успел; натяну - смахну; на пруду-звезду)?

Мычат в ответ нечленораздельное, а толком ничего сказать не могут. Ну, быдло, оно и есть быдло.

18:0916-06-2011
 
 
Читатель
Особенно если учесть, что поют "шансон" как правило толстые не сидевшие никогда мужики, которые берут за щеку у своего продюсера. А малолетние дятлы зачарованно слушают, когда такой вот толстый космонавт пытается что-то спеть, исторгая из заплывшей жиром глотки с трудом дающиеся плохо рифмованные слова. Я как-то видал концерт Шуры Каретного, что Шура - это прикол-разводка было ясно давно, но когда на сцену вышел свиноподобный олигофрен типа кореш артиста Пожарова и сел "по-пацански" на корты, свесив меж коленей свои сиськи и брюхо и попытался спеть какую-то шляпу, по-моему шедевр назывался "чих-пых приехали", меня реально на дикий ржач пробило.

18:1816-06-2011
 
 
Для18:01
C Вами согласен - единственное хочу добавить "клубная "то тоже музыка без изыска .Да пусть всякая будет...Без балета тоже мир краску потеряет-а много ли народа любит его смотреть....?Плохо когда человек живет только в рамках лагерной темы-это да..

18:2316-06-2011
 
 
Читатель
шансон разный бывает, большинство дерьмо конечно, слушаешь стыдно становится. Но есть и нетленка например некоторые песни у И.Кучина, чел сам сидел и знает о чем поёт.

18:3016-06-2011
 
 
для 18.23
что после этого всем сидеть чтоб шансик понять?

18:4116-06-2011
 
 
18:30
дружище, не надо сидеть, сразу чувствуется стоящее произведение или нет. Я говорю о том что большинство шансонье сейчас поют то о чём плохо представляют, а хриплый голос это еще не повод...

18:4516-06-2011
 
 
Для 18:01
У тебя какая-то ущербная логика.Везде есть и хорошее и плохое.Если ты считаешь что для того чтобы слушать шансон надо отсидеть,то значит чтобы слушать классическую музыку надо быть голубым.(многие известные композиторы были голубыми)Интересно что слушаешь ты?Наверняка с реди любимых тобой исполнителей есть и Геи и нарки и т.п

19:1016-06-2011
 
 
а почему Рок-радиостанции в городе нет?

19:3916-06-2011
 
 
Читатель
было наше радио, теперь не ловится (( уже можно приемник вообще не включать - либо попса, либо шансон низкопробный

19:5616-06-2011
 
 
"нашего" нет чтоб лохопеды в городе не плодились и кузбасс родной не позорили
Шансончик это лакмусовая бумажка для личности, она помогает определить сходу кто перед тобой пацан, мужик, или чертик - терпила перманентный как революция у Троцкого.. это музыка полета русской души, она окрыляет человека.
кстати лет 15 пытаюсь выпалить, что же УДАЛЕНО за такаяУДАЛЕНО за "клубная" музыка наверное та быдлодолбежка что из Приор играет? мож кто в теме заяснит?

20:5416-06-2011
 
 
Читатель
19:39, Наше Радио по интернету включил, там про вступление в Народный фронт говорят. Я сразу выключил.

21:0216-06-2011
 
 
vesti42.ru/news/society/000901/
а я вести кузбасс по тырнету включил по тырнету - там все хорошо и никакого народного фронта)

21:0216-06-2011
 
 
Zerkog
ребяты, вы ничего не путаете? Шансон, это француззкие песни о любви.
то что вы называете шансоном, это блатняк- песни уродов и для уродов.
поют о семьях, об удаче, о несправедливой судьбе, но хоть бы одна сука в песне спела, что эту судьбу выбрал сам, и сам виноват, и не смеет он винить никого и ничего, он преступник и точка.
а блатняк этот послушайте- поют ведь о том, что "не получилось" "менты козлы"...

а послушайте Высоцкого, у него немало песен на эту тематику, вот где метание души и боль, нельзя его песни назвать блатняком или "шансоном", это я к чему- о тюрьме можно петь, но только с точки зрения раскаявшегося преступника, а не того, кто считает, что ему просто неповезло.
русский блатняк я его презираю за его гнусную сущность, и получается те кто его слушают, такие же гнилые внутри?

21:0516-06-2011
 
 
Zerkog
19:56- а ты шибко толстый, "нашего" радио у нас проработало недолго, а жаль, вот где настоящие люди поют о жизни. Шансончик это да, лакмусовая бумажка- если чел слушает его непрерывно, лучше с ним на одном поле срать не садиться, вонять далеко будет, потому что дерьмо это а не человек.

21:0716-06-2011
 
 
Zerkog
19:56- забыл сказать, выражайся попроще, а то палишся по полной.
слушающие блатняк неспособны такие предложения строить.

21:1116-06-2011
 
 
Читатель
ну не скажи... я вот слушаю постоянно) мне нра

21:1416-06-2011
 
 
Читатель
лично я обожаю бутырочку.. сожалею что ушел наговицын, а круг в моем понимании есенин 90х в отлиичие от того же высоцкого которого слушали потому что слушать нехрен в совке было - так музыка диссидентствующих педерастов кухонных большей частью, ну и своим блатняцким циклом завоевал симпатию более ... скажем широких слоев.
а кто мне скажет что дегенерат, уволю нахрен, и по конторам отрасли письма рекомендательные разошлю, как один здесь советовал - положительный опыт модернизационной борьбы с лошней принят

21:3616-06-2011
 
 
Zerkog
"риальные пацаны" зубы показывать начали, преступление- а в первую очередь воровство, это отступление от нормы, то есть преступники- ненормальные люди, а песни восхваляющие ненормальных людей, могут слушать только ненормальные люди. может и не дегенераты, может вполне умные, просто- ненормальные, почему и достойны изоляции. доходчиво?
почему в современной России слово порядочный стало синонимом лоха, никто мне не скажет? а? особенно этот вопрос к тем преступникам, считающих себя людьми, хотя они крысы, а не люди.

21:4416-06-2011
 
 
знаешь, Zerkog
потому что те кого ты называешь порядочными, я скажу тебе простую вещь. эти порядочные люди готовы совершить в жизни любую подлость.. ну честно скажу тебе, они просто недовольны своим собственным скатинным местом в распределении национального продукта.
честно тебе скажу . что все негодяи лучше на порядок этих порядочных людей. напротив, у тех же нефтяников северян слово "правильный мужик" или .. порядочный дядька как комплимент в чью то сторону сущетсвует - и поверь. оно никогда не будет характеризовать ни лошка ни сверхкультурного черта с гиперсамомнением ни профессионального преступника

22:0316-06-2011
 
 
Zerkog
21:44- эээ, погодь, а где я сказал, что "правильный мужик" это плохо? я то смеюсь над "ральными пацанами" которые слушают блатняк...
и ты похоже неправильно понял, кого я назвал порядочными- людей которые не станут лезть в конфликт, которые признают что неправы если так оно и есть (и не после долгого пинания по почкам, а просто по человечески).
я не знаю про каких "порядочных" ты говоришь, кто способен всегда совершить подлость, насколько я вижу, как раз эту подлость всегда готовы совершить "реальные пацаны" и профессиональные преступники, так как они типа собак- признают только физическую силу и запах кулака под носом, при этом сами то делать ничего по жизни не желают, все на чьей то шее выехать хотят. а пототом поют про судьбу злодейку, если это не удается...
жаль только, "порядочных мужиков" в рельности мало, а среди уголовно наказанных таких вообще единицы.

22:0816-06-2011
 
 
Zerkog
недовольство скотинным местом в распределении нац продука это понятно, этим недовольны в общем то все поголовно, кто не припал к кормушке.
просто кто то это национальный продукт создает- и именно они достойны уважения, а кто то из этого недовольства отказывается делать вообще что то, и вот они разваливают общество, и блатняк этому весьма способствует.
не надо романтизировать дивиантное поведение и популяризировать его, как делается сейчас, со вполне определенной целью- создать из общества банку с пауками, так проще управлять, когда человек человеку волк.
тут кто то огрызнулся на рок, так вот это рок, это та музыка, которая объединяет и сплочает, а не как блатняк- дает ненависть ко всему окружающему.

22:1216-06-2011
 
 
а вообоще, Zerkog....
а вообще не могу с тобой не согласиться в одном. что "блатному" дал лучшее определение Варлам Шаламов в "Укрощении лиственницы", ну так, по-честному скажу

22:1616-06-2011
 
 
Zerkog
22:12- признаюсь, не читал, можешь процитировать, что бы не искать?

22:1816-06-2011
 
 
Человек
я считаю что тюрьма, зона как метод наказания вообще устарел и его надо упразднить. Какие будут мнения?

22:2016-06-2011
 
 
Читатель
место лишения свободы где в одном месте кучкуются уголовники не может исправить человека в 90%.
Нужно за кражу вводить огромные штрафы и вживлять чип чтобы контролировать преступника. За преступления против личности (изнасилования, убийства, нанесения тяжких)- расстрел.

22:2416-06-2011
 
 
Читатель
плюсы- сократим огромный штат сотрудников ФСИН, избавим общество от блатной культуры, за счет принудительных работ поднимем экономику(пусть выплачивают штраф строя дороги, подметая улицы и т п). Штрафы в зависимости от преступления от 100 000руб до 1000 000 000 руб. За хищения в особо крупных- расстрел

22:2616-06-2011
 
 
Zerkog
Человек- согласен с тобой, за малые преступления толкьо трудовое воспитание- валить лес например, а за тяжкие к стенке публично, и тюрем не надо.

кстати, мысль такая есть, а почему вообще в России столь"трепетное" отношение к тюремной бытности? думается мне, что основа этого перекоса в общественном сознании была заложена еще в СССР, когда сотни тысяч невинных ни в чем людей оправлялись в заключения год за годом, десятилетие за десятилетием... и привело это к тому, что закрепилось в головах- сидевший человек еще не преступник... а 90-е и более поздние годы дали еще одно- преступник вполне может не сидеть.
все- почти за век полностью разрушили основу общества, мораль, социальная идентификация нарушена, ценности утеряны. так что удивлятся популярности "блатняка" не приходится, это общество прогнило глубоко.

22:2716-06-2011
 
 
Читатель
если осужденный с вживленным чипом уклоняется от работы, несоблюдает комендантский час, то штраф удваивается каждый раз. За пятое нарушение режима- расстрел.

22:3816-06-2011
 
 
Zerkog
22:27- описанное тобой уже почти реализовано на шахтах, чтоит только заменить слово расстрел словом увольнение.

23:4116-06-2011
 
 
Читатель
"Пьяный пассажир потребовал переключить радиостанцию с играющего в тот момент “Авторадио” на “Шансон”"
Удивительно дискуссия началась. Водители, мол, любят шансон. А здесь в статье как раз мужика порезали за отказ переключить на шансон. А главное опять осталось в стороне: преступник пьяный. Таких случаев миллионы, но закономерности между свободной торговлей алкодурью и сотнями тысяч погибших от пьяного быдла "учёные", депутаты и прочая руководящая шалупонь НИКАК НЕ ВИДЯТ. Бабло - это их бог.

00:0517-06-2011
 
 
2Zerkog shalamov.ru/library/6/3.html
ты, знаешь, тут нечего особо цитировать, браться цитировать варлама, дело самое благодарное искал я вот специально для тебя "Жульническую кровь", что-ж, просили получайте ссылку

«Капля жульнической крови» может быть даже у следователя, понимающего душу блатного мира и втайне сочувствующего этому миру. Даже (и не так редко) у лагерного начальника, делающего важные послабления блатным не за взятки и не под угрозой. «Капля жульнической крови» есть и у всех «сук» на свете – недаром же они были когда-то ворами. Кое в чем люди с каплей жульнической крови могут помочь вору, а это вор должен иметь в виду. «Жульническую кровь» имеют все «завязавшие», то есть покончившие с блатным миром, переставшие воровать, вернувшиеся к честному труду. Есть и такие, это не «суки», и ненависти к себе «завязавшие» вовсе не вызывают. При случае в трудную минуту они могут даже оказать помощь – скажется «жульническая кровь».

00:1417-06-2011
 
 
Трудно, конечно, представить, что человеку может прийти в голову такое.Но в блатаре и нет ничего человеческого.

10:1117-06-2011
 
 
Да, ради бога! Слушайте вы этот быдлоблатняк дебиловатый сколько угодно!
Только шансоном его не называйте, правильно тут один написал - никакого отношения эта по...бень к настоящему шансону не имеет. И людьми при этом оставайтесь. Часто ведь (да, всегда почти) то, что чел слушает определяет его внутреннюю сущность.
Зерког правильно сказал - ну, не может чел быть по настоящему культурным, просвещенным, интеллигентным, если слушает и тащится от этого примитива. Вот, кстати, мнение тут вот 21:14 такого быдляка о себе и об окружающих - о себе у него слишком завышенное, видимо чувачок ни разу не отвечал за "базар конкретно". Для него все остальные "лошки", но вот много раз было, что такие особи - начальнички (разошлет он виш ли по отрасли, я б те так разослал, ты б в своем же кресле начальничском на куче до потолка поднялся!) реально делали в штанишки, когда им предъявлял, и не начальнички - быдляк из подворотни так же срался кругами, когда его "за базар" заставлял отвечать.

Тут интересовались - какую музыку предпочитаю. Разную, любую, кроме быдлобл

10:1517-06-2011
 
 
Читатель
кроме быдлоблатняка и попсы. Рок нравится - Дип, Юрай, Назарет, Пинк, и техно могу послушать в охотку, классику уважаю - Листа, Шнитке, Свиридова, Баха, Шопена, Бетховена, и рэп (только не попсячий, типа, Тимоти и ему подобных), и блюз, и джаз - короче, музыку, где есть разнообразие ритмов, инструментальных звучаний, стихи являются стихами, а не скулежом быдлосидельца о своей засраной судьбе зэка.

10:3317-06-2011
 
 
10:11
Дибил

12:4617-06-2011
 
 
для 10:15
Да не тем ты тут пишешь, про ответственность, про быдлосидельцев!
Что б тебя понять - большинству здесь сидящих надо прожить (а не просидеть на жопе перед инетом) годы и десятилетия борьбы, побед и поражений! Мало кто из простых (относительно порядочных) взрослых граждан вообще в курсе что из себя представляет быдломасса бывших урок и их окружения! Потому и принимают за чистую монету, за "современного Есенина" хриплую ху..ту "пацанов с зоны"! Не знают эти "слушатели радио Шансон" ни настоящих урок - трусливых пакостливых поберушек, ни продюсеров всего этого "русского шансона" - гомосексуалистов, кокаинистов и беспринципных сук! Что же насчёт "распальцовок" и "жития по понятиям" - просто оглянитесь вокруг - к чему пришла "реальная" Россия, что из себя представляет на международной арене, как грабят её кавказцы, китайцы и прочие неруси.

12:5417-06-2011
 
 
10 11
нет в тебе капли жульнической крови одна лоховская канализация в жилах течет

00:2418-06-2011
 
 
Читатель
да, когда я только прочитала название, сразу подумала о такси....их частенько хочется придушить за музыку и обкуренный салон, когда садишься с маленьким ребенком в машину

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире