Младенца подкинули в церковь (ВИДЕО)

Младенца подкинули в церковь (ВИДЕО)

Местные новостиЧП
Редчайший случай произошёл в Кемерове. Троица молодых и подвыпивших людей принесла в храм Святой Троицы 11-тимесячного малыша и поведала душераздирающую историю о гибели матери ребёнка.

Однако теперь им придётся давать показания в полиции: мать оказалась жива и здорова.

Каких только историй от прихожан не слышал настоятель церкви Святой Троицы Отец Петр. Но самая невероятная произошла с ним самим. В храм подкинули младенца. 11-тимесячного малыша, завернутого в куртку, батюшке сдала группа неизвестных и весьма подвыпивших людей. Они, как на исповеди, поведали душераздирающую историю о гибели матери ребенка. Дескать, она утонула, купаясь в Томи.

Протоиерей Петр Гордиенко, настоятель церкви Святой Троицы: «Обратил внимание, что не было носочков, говорю, как же так, это ребенок, его даже не одели, вот эти мелочи определили, что люди далекие от воспитания детей».

Батюшка не стал брать грех на душу — вызвал полицию и скорую помощь. Ребенка оформили как брошенного и отвезли в 7-ю детскую больницу. Но через сутки объявилась мама. Как оказалось, ее подруга решила, что случилась беда, и забрала ребенка, вещи и документы. Алена была сильно удивлена, что ребенка пытались подбросить в церковь.

Алена, мать: «Мне трудно понять, что творилось в ее голове, может, хотела на пороге оставить, сериалов насмотрелась».

По версии мамы, она просто увлеклась плаванием на реке, а с подругой она знакома уже не первый год, поэтому и доверила ей ребенка. Доверчивость обернулась беспечностью, и теперь за недолжное исполнение родительских обязанностей будет отвечать в полиции.

Оксана Душковая, старший специалист отдела по работе со СМИ УВД г.Кемерово: «В отношении гражданки в данный момент возбуждено административное дело, будет рассматриваться специальной комиссией о наложении штрафа и лишении родительских прав».

Алена считает случившиеся нелепым недоразумением и готова замаливать грехи в церкви. Бог простит, а вот сможет ли она убедить полицейских — покажет заседание комиссии.

 


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Н. Силина, К. Полюцкий
vesti42.ru

всего: 2342 / сегодня: 1

Комментарии /13

16:2217-06-2011
 
 
Читатель
то ли подруга больна на голову, то ли мать, то ли обе.

17:1417-06-2011
 
 
Читатель
А мамаша че, сутки плавала в речке?. Или "просыхала" после купания?

18:3017-06-2011
 
 
А какие грехи она готова замаливать?
Умение плавать?
Наличие подруги? (она, конечно, неадекватная, но люди, порой, и не такое выкидывают, даже близкие)

19:1317-06-2011
 
 
Читатель
ну прикололась подруга! Чо здесь такого? Быдляк-молодняк так развлекается

20:2017-06-2011
 
 
я
Как можно оставить ребенка с пьяной подругой у речки? В 11 месяцев ребенок уже может дойти или доползти до воды.... Пипец, я в шоке. У таких мамаш надо детей забирать, а подруге одно место зашить, чтобы своих потом в церковь не подбрасывала. Могла и родственникам в таком случае отнести. Я бы таких сук на месте убивала. Синячье

00:5418-06-2011
 
 
Читатель
На вид нормальная тетка, нормальная квартира. А в мозгах плесень!

03:1418-06-2011
 
 
я
Да......деградируем

13:2218-06-2011
 
 
Молодняк совсем тупой пошёл. Раз видел как ребёночек, только, видать, ходить научился, резво бежал прямо на проезжую часть, весьма загруженную. А в это время "папаша", гоблин тупорогий, стоял к нему спиной и лузгал семки. Такое было жгучее желание дать ему по хлебалу, что подавился своими зубами и семками. Жаль, что видел это с балкона у себя дома.

11:1119-06-2011
 
 
я
а как же тайна исповеди

01:3920-06-2011
 
 
Читатель
детей изымать нужно у всяких якобы нормальных офисных семей до 25%детей приобретают первый сексуальный опыт в таких семьях, а для подобного случая ребенок это шанс выбраться из трудной жизненной ситуации

08:0020-06-2011
 
 
знаю лично
я знакома с мамашей! нормальная она совершенно. от ребенка отходит только если в крайнем случае в магазин срочно сходить надо. у нее даже родственников нет. выбралась на природу в кои то веки... "подруга" там тупорезка... сейчас уже выяснилось, что она специально с ребенком ушла. сутки милиция ребенка искала, потому что ни фамилия, ни домашний адрес, ни возраст были названы неправильно... да и нетрезвая была к тому же эта подруженька... мамашу конечно не оправдываю, но кто ж знает, что могут сотворить люди, которым доверяешь... зато в следующий раз вообще НИ С КЕМ ребенка не оставит... раз уж с подругой нельзя оказалось

15:0720-06-2011
 
 
Читатель
букав многа ((

21:1122-06-2011
 
 
Читатель
не оправдываю, но Мамам тоже хочется отдохнуть, только вот надо знать с кем оставлять детя.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости