до юбилея
250 дней
 
Бывшая «мисс Россия» вышла из американской тюрьмы

Бывшая «мисс Россия» вышла из американской тюрьмы

В стране и миреШоу-бизнес
В пятницу, 17 июня, нью-йоркский суд постановил освободить Анну Малову, обладательницу титула «мисс Россия-98», и обязал ее пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Маловой инкриминировали в общей сложности 14 правонарушений, в том числе магазинные кражи, подлог и хранение запрещенных препаратов, сообщает РИА «Новости». Кроме того, ее не раз арестовывали за подделку рецептов, по которым в аптеке она пыталась купить психотропные препараты, в том числе очень сильные Викодин и Клоназепам.

Однако за решеткой красавица, как ни странно, оказалась не за сами эти преступления, хотя в общей сложности, обвинительный приговор мог стоить ей семи лет свободной жизни. В начале мая Малова в очередной раз на несколько часов опоздала на слушание своего дела, и суд постановил поместить ее под стражу без права на залог.

Теперь «экс-мисс Россия» в течение года будет лечиться от наркозависимости, а если терапия не даст результатов, то ей придется отвечать по всем 14 статьям. Сама же Малова преисполнена энтузиазмом начать новую жизнь: «Я чувствую себя фантастически, я очень, очень счастлива. Я смотрю в будущее с надеждой».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 532 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире