Андрей Грозный запретил Жанне Фриске петь его песни

Андрей Грозный запретил Жанне Фриске петь его песни

В стране и миреКультура
В связи с последними событиями Андрей Грозный написал официальное письмо Жанне Фриске, где сообщается о запрете использования всех произведений, входящих в репертуар певицы, песен, фонограмм, клипов и иного контента, связанного с этим проектом.

«GRO studio» является владельцем исключительных прав на все эти произведения.

Продюсер был удивлен реакцией своей подопечной на это сообщение. Представитель Жанны Фриске разместил в интернете информацию, противоположную официальной, предоставленной «GRO studio» ранее, назвав её "уткой". По их новой версии Жанна не приостанавливает карьеру певицы.

- Я удивлен поведением Жанны. – комментирует Андрей Грозный – Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот, билеты были проданы, мероприятия назначены. А теперь она снова захотела петь. По крайней мере, это непоследовательно и странно. Независимо от того, как в будущем сложатся деловые отношения между нами, GRO studio продолжает работу над новым проектом с участием Кати Баженовой. Молодая певица перепела все песни Жанны, и сейчас мы записываем новые. Кроме того, в данный момент идет подготовка к съемкам нашего первого клипа.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:0119-06-2011
 
 
Да наплевать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире