В подмосковном пруду нашли тела двух членов пропавшей семьи Ильиных

В подмосковном пруду нашли тела двух членов пропавшей семьи Ильиных

В стране и миреПроисшествия
Тела двоих погибших обнаружены в пятницу в искусственном пруду в деревне Ягодня Каширского района Подмосковья. Ранее стало известно, что возле этого пруда при странных обстоятельствах пропала семья - 24-летний Виктор, его 25-летняя супруга Анастасии и 5-летний сын Даниил.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области, найдены тела матери и ребенка. Ранее анонимный источник в органах говорил, что найдены неопознанные тела мужчины и женщины, а судьба их сына остается неизвестной.

Life News также пишет, что в пруду нашли нашли тела мамы и сына. Для этого понадобилось спускать воду из пруда.

 Именно возле этого пруда в Ягодне молодых родителей с сыном видели живыми в последний раз - 11 июня. Первая и основная версия - то, что вся семья погибла здесь, на пруду, - прокомментировал начальник отдела территориальной безопасности администрации Каширского района Андрей Морозов. - Других версий, четких и толковых, мы от правоохранителей не слышали".

 Размеры водоема - примерно 900 на 200 метров, глубина - около 2,5 метра. Есть две ямы - 6 и 7 метров глубиной, в которых бьют источники. Вода, которую начали сливать 16 июня, уходит из озера медленно - всего по 40 - 50 см в сутки.

 Как рассказала Life News подруга семьи, попросившая не называть ее имени, Анастасия ждала второго ребенка. "У нее был маленький срок, всего третья неделя. Они очень обрадовались, когда узнали об этом, - говорит девушка. - Она боялась за ребенка и не ходила купаться в холодной воде. Как она могла утонуть?!"

 "Мы играем с Виктором в футболом постоянно, вместе спортом занимаемся уже много лет, - утверждает друг Алексей. - Он не пьет, не курит, здоровый мужчина. Я никогда не поверю в то, что у него свело ноги от холодной воды. Это бред. Но что с ними случилось, мы даже не можем предположить..."

 Версия о несчастном случае на воде у правоохранителей и спасателей появилась после того, как на берегу пруда были найдены служебный автомобиль, принадлежащий компании "Балтика", где работали супруги. Нетронутыми были и вещи, среди них фотоаппарат с последними снимками того самого отдыха, а также упаковка от надувной лодки.

 Примечательно, что на одном из изображений в фотоаппарате отец снят со своим сыном на плечах. Он при этом держится одной рукой за край резиновой лодки. Как поясняют спасатели, так делать категорически запрещено. У него могла начаться судорога от холодной воды, а женщина, возможно, пыталась им помочь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1251 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:0218-06-2011
 
 
Читатель
какой ужас они все пережили!!! это же шок, видеть как на твоих глазах тонет родной и любимый человек...Господи, как ты позволяешь этому случиться?!

23:4618-06-2011
 
 
Читатель
Очень печальное изветие.
Соболезнования родным и близким.

14:1220-06-2011
 
 
Читатель
Вообще жуть, неверится что на пруд кроме них никто не ходит,неверится что небыло людей которые могли помочь,ведь пруд это многолюдное место тем более в жаркую погоду, одних алкашей только до ночи оттуда не выгнать..................не говоря про людей которые приезжают так же с семьями.

10:0222-06-2011
 
 
Читатель
Скорей всего отец находился под действием алкоголя,-чувство опасности притупляется (полез с ребенком в воду)+холодная вода всё это спровоцировала судорогу.Жалко семью,люди будьте благоразумны Вы в ответе за себя и за людей,детей и тд. которые Вас окружают

15:1522-06-2011
 
 
Мэй
как жестока судьбинушка!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире