В Киеве депутат на Porsche 911 на бешеной скорости врезался в бетон и сгорел. Он отмечал день рождения

В Киеве депутат на Porsche 911 на бешеной скорости врезался в бетон и сгорел. Он отмечал день рождения

В стране и миреПроисшествия
Страшное ДТП произошло в Киеве: автомобиль Porsche 911 Carrera 4S на огромной скорости протаранил бетонное ограждение, упал в яму и загорелся

Авария произошла на Столичном шоссе 16 июня в 4:05, и, как сообщали украинские СМИ, в ней погибли три человека, однако только 17 июня появилась информация о том, что за рулем суперкара находился депутат Васильковского райсовета Олег Азарченко. Как пишет издание ТСН, в этот день депутат праздновал свой день рождения.

По словам очевидцев, автомобиль Азарченко мчался в направлении Киева со скоростью около 250-300 километров в час и врезался в бетонное ограждение развязки, строящейся на пересечении с проспектом Науки. Машина разбила пополам 50-сантиметровый бетонный блок, проехала еще несколько метров, упала в котлован и загорелась.

В салоне вместе с Азарченко находились еще два человека, все погибли. Друга депутата Евгения Морозова выбросило через полотняную крышу, он умер в карете скорой помощи. Сам депутат и девушка по имени Евгения сгорели. По счастливой случайности рабочие, находившиеся в это время на стройплощадке, не пострадали.

Предварительная версия ДТП - водитель не справился с управлением. Хотя, исходя из того, что он праздновал свой день рождения, есть версия, что депутат был пьян.

Ранее 16 апреля аварию в Киеве устроил депутат парламента Украины Николай Лисин. На своем Lamborghini Gallardo он перелетел через бордюр и выскочил на газон, где протаранил рекламную конструкцию АЗС. 47-летний депутат погиб, его пассажирку в момент аварии выбросило из машины, и она осталась жива. Сообщалось, что Лисин управлял машиной в нетрезвом виде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:0618-06-2011
 
 
Читатель
Туда ему и дорога...Такое ощущение, что депутатами становятся те кто мечтает сделать какую нибудь гадость, нажраться и пьяному в дымину на огромной скорости погонять на дорогой машине пугая всех окружающих...Мечта еще одного депутата будем считать что сбылась, неплохо бы было чтоб все они и наши тоже за ним последовали, столбов и бетонных плит еще очень много

20:5918-06-2011
 
 
Читатель
Хорошая новость.Но,увы,таких новостей слишком мало...

22:3818-06-2011
 
 
Читатель
Всем говнодепутатам туда же

23:5218-06-2011
 
 
Evgen-nvkz
Не продавай душу дьяволу,долг платежом красен...

07:1919-06-2011
 
 
Читатель
естественный отбор

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире