На Урале девушка убила трехмесячную дочь подруги и затолкала ей в рот пивную крышку

На Урале девушка убила трехмесячную дочь подруги и затолкала ей в рот пивную крышку

В стране и миреПроисшествия
В Свердловской области раскрыто жестокое убийство младенца, к которому оказалась причастна молодая подруга матери ребенка. Девушка должна была присматривать за новорожденной, но решила расправиться с ней из-за громкого плача.

По подозрению в убийстве полиция задержала 26-летнюю жительницу поселка Монетный Екатерину Разумову. Первоначально девушка сама обратилась в правоохранительные органы, заявив о пропаже дочери своей подруги, сообщает "Новый регион" со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

 Позвонив в минувший четверг вечером в РОВД Березовского городского округа, Екатерина Разумова заявила об исчезновении трехмесячной Маши. По словам звонившей, девочку и ее двухлетнего брата Артема оставила на попечении приятельницы 28-летняя Наталья Семенова, которая уехала в другой населенный пункт на вечеринку.

 К концу дня Машу положили спать на небольшой диван, а мальчик заснул в другом помещении трехкомнатной квартиры Разумовой, расположенной в доме №5 по улице Лермонтова. Утром, по словам Екатерины, она и ее сожитель не обнаружили девочку, поэтому и решили позвонить в милицию.

 Следователи провели поквартирный обход, а также отыскали мать детей. Отметим, что всего Наталья родила семерых, а четверо ее отпрысков проживают в детдоме. Также было установлено, что Семенова употребляла всю ночь спиртные напитки и к исчезновению Маши непричастна.

 Дальнейшие следственные мероприятия показали, что 15 июня выпивала и Екатерина, на попечении которой оставались малыши. "И когда сегодня утром у девушки сошел хмель, ситуация начала проясняться", - рассказал в четверг Валерий Горелых.


 Сначала Разумова заявила, что девочка умерла и она, испугавшись наказания, выкинула малышку на мусорную помойку, которая располагается в 50 метрах от ее дома. Тело погибшей было найдено, но судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле ребенка следы жуткой расправы в виде черепно-мозговой травмы и переломов ребер.

 "И тогда, под прессом неопровержимых улик, Екатерина созналась в убийстве девочки", - добавил представитель МВД.

 По словам подозреваемой, девочка долго плакала и не давала спать. Поэтому Екатерина взяла ребенка за ноги и ударила головой о тумбочку из-под телевизора. А после этого отправилась спать.

 Через некоторое время встал с постели сожитель Екатерины. Он увидел бездыханное тело, разбудил подругу и узнал о случившемся. Чтобы избежать ответственности, пара и выкинула труп на помойку. "При этом была обнаружена еще одна страшная деталь. Во рту у ребенка специалисты нашли крышку от пивной бутылки. Зачем она затолкала ее в рот ребенка, Екатерина пояснить не смогла", - рассказал Валерий Горелых. Возможно, девушка надеялась, что таким образом можно разыграть несчастный случай - якобы девочка проглотила крышку и задохнулась.

 Верхнепышминский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). Расследование продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:0118-06-2011
 
 
Бэтмен
А я ориентируюсь в основном на IGBT. Мне как-то ближе идея полного управления и, возможно, рекуперации. С помощью IGBT можно удерживать заданное значение тока через катушку (типа, ШИМом или просто автоматическим включением/выключением питания в течение периода работы катушки).

21:5218-06-2011
 
 
Читатель
Бэтмен очнись! Ты уже серишь, причем не там где надо...катушку с током тебе во все твое дупло...Это статья про зверей в человеческом обличье, хотя нет...даже звери так не делают и до такого не опускаются...Это дегенеративноподобные существа!!!

23:4118-06-2011
 
 
Бэтмен
ссори. Девочку жаль очень. Твари бухие мамаши и их подружки. Сажать надо

а я ошибся темой думал пишу в теме про убийства мента сначала

01:5319-06-2011
 
 
катушка с током
ненадо меня в дупло

03:5920-08-2011
 
 
Инна
Ненавижу этих вонючих орущих младенцев, мать их перемать Туда дорога

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире