Со списыванием на ЕГЭ будут бороться ФСБ и МВД

Со списыванием на ЕГЭ будут бороться ФСБ и МВД

В стране и миреВ стране

Пользоваться мобильными телефонами во время сдачи ЕГЭ скоро станет физически невозможно. Рособрнадзор предлагает во время экзамена глушить сотовый сигнал. И помогут в этом спецслужбы. Для этого планируется специально наладить взаимодействие Министерства образования с ФСБ и МВД.

 Рособрнадзор также намеревается обратиться к администрации социальных сетей, сайтов и форумов с просьбой не допускать размещения в интернете ответов на задания, передает телеканал "Россия-24".

В этом году некоторые выпускники все же умудрились пронести свои мобильники в классы. Тех, кто списывал, удаляли с экзамена, а затем решали, отменять ли результаты и допускать ли к пересдаче.

На днях разгорелось сразу несколько скандалов вокруг сдачи единого госэкзамена. Ответы на него оказались в Интернете. Кроме того, в Москве были задержаны студенты, которые сдавали тесты вместо школьников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:2519-06-2011
 
 
Во нагородили....Идиоты!!!
Оставьте как было при советах , до сих пор считается самая эффективная система обучения... Эффективная а не как у Вас Дефективная , как Вы сами!!!

11:1919-06-2011
 
 
Интересно,а все эти идиоты-законодатели,сами то где учились и как экзамены сдавали?

13:4619-06-2011
 
 
Читатель
Законодатели не идиоты. Они выполняют свою работу. Разваливают страну.

09:3820-06-2011
 
 
Читатель
Да че вы разорались, как школьники списывали так и будут списывать, как учителя помогали в сдаче выпускных экзаменов так и будут помогать, и разницы нет что это ЕГЭ или экзамены по старому типу, вы сами подумайте.

09:4120-06-2011
 
 
Читатель
а зачем бороться если это последений раз ЕГЭ

13:0020-06-2011
 
 
Читатель
Нуда а то ведь им заняться нечем, а так хоть за детьми будут следить,чтоб не списывали, маразм блин,а че бы армию сюда не подключить с танками и самолетами

19:2821-06-2011
 
 
abu1946
ЕГЭ внедряли под предлогом, что учителя ставят "необъективные" оценки. Этим унизили подозрением всех сразу: и учителей и учеников. Егэшный министр уничтожил советскую систему образования и не потому, что она плохая, а из - за ненависти ко всему советскому. Видимо этого троешника так сильно тянули в школе за уши, что он теперь мстит всей российской школе, ее учителям и ученикам. Двадцать лет "незаменимый" "реформатор" пакостит и некому его остановить.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире