Обама опечален отказом жены родить третьего ребенка

Обама опечален отказом жены родить третьего ребенка

В стране и миреВ мире

Президент США Барак Обама заявил, что пополнения в его семействе ждать не стоит. Причина в негативном отношении супруги политика к возможной беременности, признал Обама.

Отвечая на вопрос журналистов, хотел бы он снова стать отцом, Обама заметил, что «это не от него зависит». Политик дал понять, что не возражал бы против пополнения в семействе, если бы его супруга не заняла категорическую позицию по этому вопросу. В сложившейся же ситуации рассчитывать на рождение сына Обаме не приходится, поскольку его жена Мишель «считает эту тему закрытой».

У Барака и Мишель Обама двое дочерей: Малия, 1998 года рождения, и Саша, 2001. После рождения второго ребенка отношения супругов дали трещину. Помочь перспективному политику сохранить семью смогло участие в избирательной кампании на пост президента. Барак Обама и его супруга снова нашли общий язык на фоне карьерных успехов демократа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0019-06-2011
 
 
Читатель
Вот такой добренький,любящий детишков,классический пиндосский папашка,расстреливающий весь мир из-за нефтей...Так хочет негритосика,а супружница,зараза,не хочет...
Аж на слезу пробило...

12:0819-06-2011
 
 
Читатель
ну, ты и козлиная морда?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире