до юбилея
337 дней
 
В результате оползня в Грузии погибли четыре человека

В результате оползня в Грузии погибли четыре человека

В стране и миреПроисшествия
В результате схода оползня в Грузии погибли четыре человека. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 июня, на участке автотрассы Тбилиси - Батуми на Рикотском перевале, сообщает "Кавказский узел".

На место происшествия выехали представители дорожной и спасательной служб. Они устраняют последствия схода оползня и разыскивают двух людей, которые пропали после стихийного бедствия. К Рикотскому перевалу также отправились премьер-министр Грузии Ника Гилаури, министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани, министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили и губернатор Шида Картли Зураб Арсошвили.

Сход оползня на участке трассы Тбилиси - Батуми произошел из-за проливных дождей, которые идут в разных районах страны уже несколько дней подряд.

Из-за непогоды были повреждены мосты, затоплены здания вдоль трасс, уничтожены сельскохозяйственные угодья, нарушено движение транспорта между западной и восточной частями Грузии, повалены деревья. По словам Кобы Субелиани, одно из деревьев упало на его машины. Автомобиль был поврежден, а сам министр не пострадал.

Согласно прогнозу синоптиков, в ближайшие часы в Тбилиси будет облачно, а в понедельник, 20 июня, в городе пройдет сильный дождь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире