Милиция не нашла на "голом и потном" торсе футболиста следов электрошока

Милиция не нашла на "голом и потном" торсе футболиста следов электрошока

В стране и миреСпорт
Замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Нижегородской области Андрей Шмонин опроверг сообщения о применении электрошокера к футболисту "Зенита" Данко Лазовичу.

Слова представителя управления передает РИА Новости.

"Сотрудник ОМОНа встал между футболистами и болельщиками с вытянутыми руками. В его руках был электрошокер, но он не применялся", - заявил Шмонин. Он отметил, что шокер оставляет ожоги, а "на голом и потном торсе это было бы хорошо видно". По словам представителя ГУВД, в протоколе матча якобы имевшее место происшествие не отражено.

По словам представителей "Зенита", инцидент произошел 18 июня в Нижнем Новгороде после матча с местным клубом "Волга". "Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком", - заявил Лазович.

"Зенит" официально выразил возмущение "отвратительной организацией матча" и "неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков". Клуб объявил о намерении подать заявление в прокуратуру, а также привлечь внимание футбольных властей. Руководство Российской футбольной премьер-лиги изучает материалы матча.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире