до юбилея
340 дней
 
Националист Дацик хочет вступить в «Единую Россию», он уже подал заявление на имя председателя ЕР Путина

Националист Дацик хочет вступить в «Единую Россию», он уже подал заявление на имя председателя ЕР Путина

В стране и миреПолитика
Ему нравится знамя РФ, потому что оно, по его мнению, похоже на флаг «предателя Интернациональной Армии СССР генерала Власова и медведь, который является символом одной из дивизий Ваффен SS

Националист Вячеслав Дацик, находящийся под арестом в «Крестах», хочет стать членом «Единой России», «поскольку разделяет некоторые принципы партии и ее символику». Об этом говорится в его заявлении на имя председателя партии Владимира Путина, опубликованном в «ЖЖ Правых новостей».

Так, Рыжему Тарзану нравится знамя РФ, потому что оно, по его мнению, похоже на флаг «предателя Интернациональной Армии СССР генерала Власова».

Кроме того, на гербе партии, отмечает Дацик, изображено «зеркальное отражение медведя, который является символом одной из дивизий Ваффен SS».

Из письма можно сделать вывод, что Дацик разочаровался в русских, ставших, как он считает, «рабами и терпилами». В составе «Единой России» он собирается исполнить проект «Единая Евразия» и способствовать становлению «господства Великого Каганата Хазарии».

Поясняется также, что письмо написано на белорусском языке, поскольку «Рыжий Тарзан не признает себя гражданином РФ и требует от администрации «Крестов» и следователя переводить все документы на белорусский, так как он желает принять белорусское гражданство».

Однако, по данным информагентств, адвокат Дацика не осведомлён о распространенном в интернете от имени его подзащитного заявлении. Аналогичное недоумение высказали и в самом ФСИН.

Как сообщал «Новый Регион», Вячеслав Дацик был задержан в России в 2007 году по обвинению в серии ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге. По решению суда Рыжий Тарзан был признан невменяемым, ему было назначено психиатрическое лечение в спецучреждении. Прошлым летом Дацика перевели в обычную стационарную Дружносельскую психиатрическую больницу под Петербургом, откуда он совершил побег в Норвегию в августе 2010 года. 21 сентября Дацик был задержан в Норвегии, когда он пришел в одну из иммиграционных контор Осло с намерением попросить убежища в этой стране. При нем был пистолет, который он сдал полицейским. Однако 7 октября миграционная служба этой страны отказала Дацику в предоставлении убежища.

За незаконное ношение оружия на территории Норвегии боксер был осужден к 8 месяцам тюрьмы, срок наказания истек в мае. 16 февраля суд Осло вынес решение об экстрадиции националиста в Россию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 994 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0521-06-2011
 
 
ЕдРо - отстой
Единая Россия - партия предателей, фашистов и воров!!!

11:1821-06-2011
 
 
ЕР - отстойник для всякого дерьма!
Главный ассенизатор ЕР сейчас решил перекачать всех этих дерьмочеловеков - едерастов ид одного отстойника в другой: из ЕР в ОНФ - в свой дерьмофронт.

20:5321-06-2011
 
 
Читатель
да пусть шурует. этим ушлепкам не долго осталось. натовские войска на готове ))))

21:2104-07-2011
 
 
Читатель
бл.я.. да вы хоть почитайте его "заявление"... )))) вставил он им здорово))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире