Уралец устроил кровавую бойню: застрелил супругу, сына и двух мужчин

Уралец устроил кровавую бойню: застрелил супругу, сына и двух мужчин

В стране и миреПроисшествия
После этого стрелок пытался покончить с собой.

На Среднем Урале в Нижней Туре накануне разыгралась кровавая драма. Мужчина застрелил свою супругу, сына с другом и еще одного мужчину, после чего пытался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла в минувший понедельник вечером. В одной из квартир дома №17 в Нижней Туре были обнаружены тела 55-летнего мужчины и 48-летней женщины с огнестрельными дробовыми ранениями груди. Еще два трупа были найдены в соседнем, 18-ом доме. С дробовыми ранениями головы здесь нашли 26-летнего рабочего Кушвинской станции пути СвЖД и его неработающего знакомого. «В этой же квартире был обнаружен 51-летний мужчина, также рабочий Кушвинской станции пути СВЖД, с касательным огнестрельным ранением головы. Он дал признательные показания в том, что совершил убийство четырех вышеуказанных лиц», – уточняют в Следственном комитете.

Во дворе домов сыщики изъяли незарегистрированное охотничье ружье ТОЗ-БМ, 16-го калибра. 51-летнего мужчину госпитализировали в Новотурьинскую центральную городскую больницу, его состояние здоровья стабильное. По факту ЧП Качканарский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Начавшееся расследование показало, что накануне в квартире у подозреваемого было застолье – спиртное употребляли его сын, жена и знакомый сына. Хозяин помещения был трезв. В это время между 51-летним уральцем и его супругой произошла ссора. Мужчина обвинял жену в том, что она постоянно пьет спиртное и нигде не работает. Конфликт продолжился на улице возле дома №18, и в ходе него житель Нижней Туры решил убить свою супругу. Далее события развивались стремительно. «Мужчина побежал к себе домой за ружьем. Находившийся в квартире сын со знакомым попытались отобрать у него оружие, но злоумышленнику удалось поочередно выстрелить в обоих – первым мужчина убил своего сына, потом его знакомого», – поясняют следователи.

После этого стрелок побежал на улицу и выстрелил в жену. Жертва успела добежать до соседнего дома, постучаться в одну из квартир и забежать внутрь. В этот момент супруг настиг женщину и застрелил вдобавок хозяина помещения. «Затем он вернулся к себе в квартиру и произвел один выстрел из ружья себе в голову. Однако, благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи он остался жив», – отмечают в областном СУ СКР.

В настоящее время расследование продолжается. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /11

15:1221-06-2011
 
 
жесть
> Хозяин помещения был трезв
заметьте!

15:1321-06-2011
 
 
Vik
НиххххеееРРррасе GTA прям какой то...

16:0421-06-2011
 
 
Читатель
буратино пиф-пав, крутой нагибатор,
лунохода или мышь хрен бы завалил

16:0421-06-2011
 
 
Алкашня

16:5021-06-2011
 
 
А теперь представим, что в рашке разрешён боевой огнестрел:
Это каждый быдло-ревнивец будет шмалять из нарезного ствола всех "подозреваемых" в связях со своей женой, потом завалит жену а в себя, разумеется, промахнётся.

Каждый "пролетарий" - правдоруб будет считать за долг родине завалить из огнестрела "буржуя-кровососа с его выродками" и стать после этого "народным героем". Себя он стрелять, конечно, не станет.

Каждому гопнику-быдляку "по приколу" будет разрядить пару обойм из ППМ вечером в "лохопета" - пусть "покривляется в кровище". Типа, "не твари дрожащие, право имеем"..

Я так бесконечно могу продолжать. Хотите жить в такой рашке?

19:2321-06-2011
 
 
травматолог для 16:50
а на отстрел тебя и тебе подобных можно было бы и лицензию бесплатно вручать. Читай по губам: ружье в статье незарегистрировано, как и еще в 99% процентах случаев с участием таких перепивших или удалено рэмбов. Так что включи мозг, анализ реальной ситуации, или хотя бы кала: человек по жизни с тараканами в крови, склонный к криминалу, готовый запросто замочить, резануть или т.п. сильно боится, что ему к статье убийство припаяют незаконное хранение оружия? Я вот думаю, нет. Как, например было у этого психа из статьи. А вот тебя например зарегистрированный огнестрел мог бы обезопасить от пары пережравших гопников с ножами, которые пошли искать на очко приключения. Не факт, что на стволы им бы хватило денег, и что они вообще получили бы на них разрешение, а если сильно захотят и накопят, то левый можно купить хоть сейчас.

22:2321-06-2011
 
 
Читатель
в том и дело, что счас все знают, что у законопослушного гражданина оружия нет, и брать его можно голыми руками. А вот если будет фактор того, что "вот тот лошара достал пуху и перестрелял обидчиков", то желающих проверять, есть ли у гражданина ствол или нет сильно поубавится.

23:2521-06-2011
 
 
для 16-50
а что плохого в отстреле "ьуржуев с выродками"

11:2622-06-2011
 
 
тупню - травматологу
Тебе, лошаре, разжовывать надо? Я уж и так пишу - НЕЛЬЗЯ РУССКИМ ДАВАТЬ В РУКИ ОГНЕСТРЕЛ! Примеры тебе, лохопету, привёл. А ты всё одно мычишь - "пережравшие гопники с ножами" - всё очкуешь мужиком быть, ссышь голыми руками за себя постоять!

Разреши русским огнестрел свободно брать - те же гопники прежде чем денег у тебя спросить просто в тебя стрельнут пару раз - на всякий случай, вдруг у лошка пушка есть? - а потом мобилу заберут, твой драгоценный ствол и смешные твои деньги. Тебя подыхать оставят - вместе с твоим "правом на самозащиту". Чтоб ЭФФЕКТИВНО обороняться огнестрелом надо на курсы ходить, регулярно тренироваться - но тебе и подобным тебе лошкам будет лень и некогда - вы будете пребывать в уверенности своей Силы.. пока в вас дырок не понаделают и ствол ваш же не заберут. Лошары, мля..

11:3722-06-2011
 
 
11-26ты гребаный гомик сдрисни отсюда
травматолог прав

11:3922-06-2011
 
 
ты русофоб
а насчет ссыш голыми руками постоять. Марать руки о гепатитную мразь нехочу . какие то дебильные аргументы ты приводишь. А инвалид -сердечник тоже ссыт голыми руками постоять? Думай что пишешь 11-26

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире