Психиатрическую экспертизу проводят новосибирцу, который 25 раз поджигал лес

Психиатрическую экспертизу проводят новосибирцу, который 25 раз поджигал лес

Местные новостиКриминал
 Правоохранительные органы Новосибирской области расследуют уголовное дело в отношении жителя Ордынского района, который 25 раз поджигал лес.

Пресс-служба областного ГУВД сообщает во вторник, что 44-летний обвиняемый в мае этого года поселился в лесу в Сузунском районе.

"В течение трех дней в мае он совершил 25 поджогов лесного массива. После того как он был задержан, на вопрос сотрудников органов внутренних дел о том, зачем он это делал, мужчина ответил, что ему нравится смотреть на огонь", - говорится в сообщении.

Сумма ущерба, причиненного лесному хозяйству района, превысила полтора миллиона рублей.

В настоящее время поджигатель арестован, ему предъявлено обвинение по ч.4 ст. 261 УК РФ (уничтожение лесных насаждений). "В отношении него проводится психиатрическая экспертиза", - уточняет пресс-служба.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 854 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:4821-06-2011
 
 
Читатель
жаль что сейчас придурков насильно не закрывают

19:1621-06-2011
 
 
Читатель
в крематорий его, пусть там огнем любуется... за такие поджоги ему еще и з/п платить будут

08:1222-06-2011
 
 
alise
я без экспертизы скажу, что обычное расстройство влечений, патология воли. оно у всех сейчас, только у каждого крышу сносит в свою сторону. человеку психолог нужен и психиатр. не кидайтесь на парня) его еще и пожалеть надо...лучше вон оленей на бмв сгоревшей какашкой поливайте-они хоть заслужили всецело.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости