В Междуреченске полицейские целые сутки искали мужчину с косой

В Междуреченске полицейские целые сутки искали мужчину с косой

Местные новостиКриминал
В дежурную часть межмуниципального ОВД «Междуреченский» обратился главный инженер местного предприятия, который сообщил, что его сотрудника ограбили.

 На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший рассказал полицейским, что во время работы, когда он во дворе дома косил траву, на него напал неизвестный и потребовал отдать деньги. Таковых у мужчины не оказалось, тогда злоумышленник выхватил из его рук косу-литовку, сломал ее и вместе с ней скрылся. При этом ни внешности налетчика, ни подробностей совершения преступления потерпевший описать не смог, что существенно осложняло работу полицейских.

Почти сутки стражи порядка занимались поиском мужчины с косой. А уже на следующий день потерпевший пришел в ОВД с повинной. Мужчина признался, что никто его не грабил: пропавший инвентарь он просто продал, а легенду о преступлении придумал, чтобы скрыть пропажу. Литовку он продал всего за 150 рублей.

34-летний мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности. По данному факту могло быть возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение о преступлении (ст. 306 УК РФ — «Заведомо ложный донос»). Однако в данном случае применить данную статью Уголовного кодекса не представилось возможным, поскольку сообщил о преступлении другой человек. Но остаться безнаказанным мужчине не удалось, в отношении него был составлен административный протокол по факту ст. 7.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях — «Мелкое хищение». Ему грозит наказание в виде наложения штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Сергеев
guvd-kuzbass.ru

всего: 1289 / сегодня: 2

Комментарии /6

17:3622-06-2011
 
 
Читатель

18:4122-06-2011
 
 
Читатель
"Почти сутки стражи порядка занимались поиском мужчины с косой"-вот это бред

00:4423-06-2011
 
 
Читатель
Ну нечем больше заняться было...

18:0023-06-2011
 
 
или бабу с косой

18:3723-06-2011
 
 
Читатель
а тем временем 16летний подонок убивал женщину и 18летней педофил зверски резал девочку 5лет

пока СТРАЖИ (как громко сказано то епт) искали мужчину с косой

12:3801-07-2011
 
 
Читатель
"злоумышленник выхватил из его рук косу-литовку, сломал ее и вместе с ней скрылся"
ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
Жесть )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости