Американка запекла свою дочь в микроволновке

Американка запекла свою дочь в микроволновке

В стране и миреПроисшествия
Юной Марибель было всего полтора месяца от роду.

Жительница Сакраменто, американский штат Калифорния, была арестована по обвинению в убийстве ребенка. Инцидент, приведший к аресту 29-летней Ка Янг (Ka Yang) произошел еще в марте, когда полицейские приехали в дом к женщине по вызову родственника и обнаружил новорожденную девочку мертвой, передают «Новости Америки».

Прибывшие полицейские и врачи не смогли точно определить, при каких обстоятельствах погибла юная Мирабель Тао-Ло (Mirabelle Thao-Lo), но было ясно, что ребенок скончался от ожогов.

Спустя два месяца эксперты установили, что Мирабель погибла от воздействия домашней СВЧ-печи. Основной подозреваемой является мать убитой девочки. Ее мотивы пока неясны.

Женщину арестовали в собственном доме, где и произошло убийство. Чтобы изобличить ее, полиция работала несколько месяцев, отмечает «Экспресс газета».

- Мы не знаем, что заставило ее пойти на преступление. И мы даже не можем представить, что стало поводом для расправы, - говорит сержант полиции Норм Леонг. – Это уникальный случай.

Тело новорожденной Мирабель Тао-Ло полиция нашла 17 марта 2011 года. Вызванные медики не смогли установить причину смерти, так как внешне на теле ребенка не было повреждений. Тогда следователи обратились к наиболее опытным судмедэкспертам. В архивах полиция нашла сведения об аналогичных способах убийства маленьких детей – «дело Чайны Арнольд» из Дейтона (Огайо) и такое же преступление в Техасе. Сравнив характер повреждений внутренних органов, полиция установила, что малышка умерла от микроволнового излучения.

Ранее, как сообщал «Росбалт», в американском штате Кентукки повар Ларри Лонг засунул в микроволновку своего новорожденного сына.

По словам местного шерифа, после работы Лонг задержался в ресторане, чтобы покурить марихуану с друзьями, затем вернулся домой и выпил со своей женой виски. Находясь под воздействием наркотиков и алкоголя, он засунул своего ребенка в выключенную микроволновку, приоткрыл дверцу и пошел спать. Проснувшись среди ночи от детского плача и осознав содеянное, он позвонил в службу спасения.

Младенец не пострадал и был госпитализирован бригадой спасателей.

А вот в 2008 году за аналогичное преступление присяжные приговорили молодого отца к 25 годам тюремного заключения. В мае 2007 года американец поместил свою 2-месячную дочь в микроволновку. Младенец пробыл внутри работающей печи от 10 до 20 секунд, в результате чего получил очень серьезные ожоги. Отцу также пришлось выплатить штраф в размере $10 тыс. Присяжные отклонили все заявления мужчины о том, что он был невменяем, когда засовывал ребенка в микроволновку.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1702 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:0123-06-2011
 
 
Читатель
Да гореть им в аду!!!!!!!!!!

21:2723-06-2011
 
 
Читатель
ИНОСРАНЦИ- ЁП ИХ МАТЬ

21:3823-06-2011
 
 
Читатель
какие рождители такие и дети
от осины не родятся апельсины- пусть дегенераты уничтожают своих высерков

22:0823-06-2011
 
 
я
Кремируйте ее живьем!

02:2324-06-2011
 
 
Читатель
В смысле это что за бред,чё так реально бывает? Я в шоке,они чё там еб-----сь

12:0124-06-2011
 
 
Читатель
кгб не дремлет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире