Очередной отель в Турции отказался от системы «все включено»

Очередной отель в Турции отказался от системы «все включено»

В стране и миреПутешествия
Отель Carina, расположенный в курортном городе Кушадасы, что на побережье Эгейского моря, отказался от работы по системе «все включено». Кроме того, из услуг, предлагаемых отелем, исключены также системы «пансион» и «полупансион».

В новом сезоне отель предложит своим постояльцам систему bed&breakfast, которая помимо проживания включает в себя только бесплатный завтрак.

По словам владельца отеля Нура Гёкахметоулу, отказ от привычных для турецких отелей концепций вызван решением превратить отель Carina в нестандартное место проживания. Он также сообщил, что в ближайшие два года планируется завершение создания бренда и отель начнет предлагать свои услуги лишь тем туристам, которые предпочитают отдыхать по системе bed&breakfast.

Напомним, что с 1 мая 2011 года пятизвездочный Rixos Premium, расположенный в турецком городе Бодрум, также отказался от системы «все включено» и теперь предлагает туристам только услуги полупансиона. Как было заявлено, отказ от системы «все включено», которой славились турецкие отели, вызван желанием привлечь на турецкие курорты более состоятельных туристов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 657 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5823-06-2011
 
 
Ну отказались, ладно...
А цены снизите ?
Уж если кого они , эти турецкие отели привлекали, так это невзыскательных отдыхающих. Типа побухать пару недель, набить пару раз морду немцам...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире