«Нашествие 2011» все-таки состоится

«Нашествие 2011» все-таки состоится

В стране и миреКультура
Пресс-служба фестиваля «Нашествие» сообщила, что и.о. губернатора Тверской области снял возражения против проведения фестиваля

В начале этой недели в Администрации Тверской области проходили рабочие совещания по возникшей в регионе сложной ситуацией эпидемии АЧС (африканской чуме свиней). По результатам совещаний с целью недопущения распространения опасного для сельскохозяйственной отрасли заболевания на остальной территории РФ, было принято решение об отмене всех массовых мероприятий в Тверской области, в том числе и фестиваля «Нашествие».

Вчера, 21 июня 2011 года, в Администрацию Тверской области поступил ответ Оргкомитета фестиваля на рекомендацию об отмене юбилейного «Нашествия». Ознакомившись с данным письмом, в котором были проведены полный анализ ситуации и конструктивные предложения по решению проблемы, а также учитывая тот факт, что десятки тысяч людей со всех концов России уже запланировали поездку на фестиваль, временно исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Андрей Владимирович Шевелев пошел на встречу Оргкомитету фестиваля, сообщает пресс-служба фестиваля. Врио Губернатора принял решение об отсутствии возражений против проведения фестиваля «Нашествие» в случае выполнения Оргкомитетом фестиваля всех предписаний Россельхознадзора.

«Если они выполнят требования, то у меня не будет оснований беспокоиться за проведение фестиваля» - сказал врио Губернатора Тверской области Шевелев А.В.

В свою очередь Оргкомитет крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом «Нашествие» гарантирует исполнение предписаний Россельхознадзора. Крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие» состоится 8, 9 и 10 июля в Большом Завидово Тверской области.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире