до юбилея
342 дня
 
Земфира выкинула очередной фортель

Земфира выкинула очередной фортель

В стране и миреШоу-бизнес
Земфира сбежала с собственного концерта. Певица уехала с корпоратива через полчаса после начала выступления.

Певица Земфира, отличающаяся особой непредсказуемостью и безумством в поступках, не посчитала нужным выполнить контрактные обязательства, на которые подписалась заранее.

Бесплатный концерт, что звезда подарила самым успешным коммерсантам страны на сцене Михайловского театра в Петербурге закончился для всех неожиданно. Отыграв тридцать минут из обещанных полутора часов, певица решила закончить свое выступление.

 - Ровно через пять минут после официальной части церемонии Земфира буквально выбежала с музыкантами на сцену и громко закричала в микрофон,- рассказал Life Showbiz один из богачей. - Я не успел оглянуться и выпить бокала вина, настроиться на концерт, в конце концов, как она уже мистическим образом исчезла.

Такое поведение 34-летней артистки не осмелился аргументировать ни один из представителей девушки-загадки, курирующий ее выступление.

- Мы, конечно, несколько задержали официальную часть из-за ожидания сбора всех гостей,- рассказал Life Showbiz Леонид Парфенов, ведущий торжества. - Но не настолько, чтобы экстренно менять сценарий. Поэтому объективных причин для отмены части шоу я не вижу.

 Лишь позже выяснилось, что девушка опаздывала на поезд в Москву.

Группа "Markscheider Kunst", по плану выступающая сразу после легендарной певицы, спасла положение организаторов и вышла на пустующую сцену вместо Земфиры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 2

Комментарии /1

01:3725-06-2011
 
 
Читатель
Был на её концерте в Зелёном театре в Мск.
Ничего особенного. Светлана Сурганова, ИМХО, намного интереснее....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире