На Настю Осипову охотится маньяк

На Настю Осипову охотится маньяк

В стране и миреШоу-бизнес
«Блестящую» Настю Осипову преследует маньяк-фотограф.

В распоряжении «Твоего дня» оказалось письменное заявление в полицию от солистки группы «Блестящие» Насти Осиповой. Последний месяц за ней следит неизвестный, тайно снимая 26-летнюю красавицу на камеру. У Насти есть серьезное подозрение, что таинственный фотограф – сексуальный маньяк.

Текст заявления говорит сам за себя. В последних строках Настя пишет, что опасается за свою жизнь. Она совершенно не представляет, что ей делать, а потому идет на крайнюю меру – просит помощи у полицейских. При этом никаких данных о личности неизвестного, устроившего за ней тотальную слежку, у Осиповой нет. Он не называет ни свое имя, ни возраст – ясно только, что это мужчина.

– Уже месяц на мою электронную почту приходят письма от анонима, к которым приложены фотографии: то я покупаю продукты в магазине, то сажусь в машину, то пью чай на кухне в собственной квартире, – рассказала «Твоему дню» солистка «Блестящих». – Скорее всего, человек снимает издалека, у него явно недешевый фотоаппарат и объектив, «бьющий» на много метров. При этом он не папарацци, так как не публикует снимки, а только присылает их мне вместе с недвусмысленными комментариями. «Мечтаю оказаться с тобой наедине в твоей спальне» – это самое «милое», что он пишет.

 У одной из самых сексапильных блондинок России, разумеется, масса поклонников.

– Дарят подарки, приглашают поужинать, звонят днем и ночью, заваливают романтическими SMS-сообщениями, – говорит Настя. – Повышенное внимание – неотъемлемая часть жизни артиста, я к нему давно привыкла, но с таким проявлением «любви» сталкиваюсь впервые. Мне очень неприятно. Приходится постоянно оглядываться, когда иду по улице, зашторивать окна, когда я дома. Не говорю уже о тех чувствах, что я испытываю, когда захожу в подъезд поздно вечером. Так ведь недолго и до паранойи дойти! Я не знаю, что можно ожидать от этого человека.

Сейчас Осипова живет в двухкомнатной квартире одна. По ее словам, ей настолько страшно, что даже пришлось поселить у себя на некоторое время близкую подругу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире